要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个宝宝

27259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好:

我是在无意之间看到的这个群,很高兴能这样认识大家,结婚有一年了,一直没有避孕,却一直都没有消息。每年我都有妇科检查,一点问题都没有,每次都很健康。月经也很正常,周期28天,都很准时。我还以为会很快就能怀上呢,看到周围的姐妹们相继怀上之后,心情就跟很低落。最近婆婆也开始在催了,心里别提有多难受了。请各位有经验的姐妹们来指点指点,我要准备些什么?怎么样不走弯路?谢谢大家了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:00
你老公精子质量测了没?还有输卵管?如果俩口子都健康就不用怕,会有的。
点击查看全文
柳丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:08
他今天去测过了,我还不知道他去检查的结果呢。输卵管年前检查过,做过能水说是左侧通而不畅。后面也因为没有意识到就没有再去检查过了,现在年纪也到了,心也就跟着急起来了,我是不是也要去买温度计和排卵试纸啊?谢谢了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:18 | 来自WAP
或许去医院监测卵泡大小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 23:25 | 来自WAP
体温和PLS结合使用。也可以用PLSZ测到弱阳开始去医院检测卵泡看什么时候排,及时安排AA比较靠谱!
点击查看全文
柳丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:27
嗯 ,我打算下个星期二去检查一下,时间也刚好,我是这个月10号来的YJ,周期是28天,我预备的时间对吗?说是月经周期的第九天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:42
两人都去查查,科学备孕很快就好孕的wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:52
我想要宝宝都已经疯了
点击查看全文
柳丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:42
我老公已去检查了,精子的活力有95%,无畸形。但A+B只有33%,医生给开了鱼鳔补肾丸,吃一个月后复查。我也检查了,阴超显示盆腔有少量积液17*9MM,医生建议我下个月去做造影。
点击查看全文
柳丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:48
我有个问题,怎么样知道自己是前位子宫还是后位子宫呢?我每次检查的阴超都写的不一样,检查了四次,有两次是子宫前位,两次是子宫后位。
点击查看全文