要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有广州的宝妈?

543316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都准备去哪个医院生啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:20
珠江新城妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 14:19
我在广州,但是不在广州生。打算回去老家生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:14
天河妇幼保健医院。去了一次,实在是很小很旧的医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:15
木ノ葉悠 发表于 2013-4-13 11:20
<br/>珠江新城妇幼
<br/><br/>亲,你离这个医院不远吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:14
丸子汤圆 发表于 2013-4-15 13:15
<br/>亲,你离这个医院不远吧
<br/><br/>其实也有点远的,我住洛溪,附近没什么比较好的大医院。贪这家环境好,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:13
木ノ葉悠 发表于 2013-4-17 12:14
<br/>其实也有点远的,我住洛溪,附近没什么比较好的大医院。贪这家环境好,呵呵~ ...
<br/><br/>我就住珠江新城,离你去的那个医院不远。就是听同事说这医院老是要排队很久很久,所以才去了天河妇幼。你去了觉得这个医院怎样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:13
丸子汤圆 发表于 2013-4-18 13:13
<br/>我就住珠江新城,离你去的那个医院不远。就是听同事说这医院老是要排队很久很久,所以才去了天河妇幼。你 ...
<br/><br/>我都是每次过去才挂号的,现在不到16周只挂妇科,早上一般9点多10点才到那里,挂号排队时间不久,上去妇科等医生叫号大概要等了半个多小时。上周B超NT是提前预约了,准时过去基本上刚好到我。缴费也没等很久。不过周 一通常人比较多,我试过一次周四下午去,人少。听说产科的号比较难挂~~下个月建档的时候再体验一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:26
现在去过3次,环境挺舒服,很新。我3次都不同医生,态度都挺好。其中一次是急诊的,在门口的咨询台盖了一个急诊单,挂号B超一路插队,护士回答问题也算是有耐心的。亲如果网上预约的话,可以省去很多时间。我是每次产检都跟公司请一天的假,慢慢悠悠的去~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:18
木ノ葉悠 发表于 2013-4-19 12:26
<br/>现在去过3次,环境挺舒服,很新。我3次都不同医生,态度都挺好。其中一次是急诊的,在门口的咨询台盖了一个 ...
<br/><br/>那里环境确实好。你现在才13周就去了3次啊。我只去过一次,11周的时候去的,我直接就是产科,妇科的要折腾很久。医生说17或18周再过去。我打算下次挂个专家号,以后也不要换医生了。em32我们的预产期差不多,真好
点击查看全文