要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

姐们帮我看看这是什么,痒死了

724914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个月多月了,肚子上先是长了一粒红色的小疙瘩很痒,我还以为是蚊子咬的,晚上睡觉很痒,又不敢使劲抓,难受呀,现在5天了成了块红色班点,这两天擦了炉甘石剂貌似没有效果。(就是下面图图那个,刚擦了药有点白白的,其实全是红的,原来就一小红点,过了几天抓了来就变陈跟这样一块 了。)

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:29

回帖奖励 +1

去医院撒,看不清楚~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:40 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我小腿上有,医生说是湿疹,生完了再开药擦,很快就能好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:44
额,不太清楚,觉得是不是藓,去医院看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:02
我得过湿疹症状差不多,还是要去医院看看
点击查看全文
roseflower (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:11
就阴mao上面点,先一个小红点,然后抓了就变这样了,现在还 没好,在擦炉甘石剂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:13
我原来也长过  阴毛上面一点还有阴道口也长过 医生说是上火引起的  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:00
我擦了酒精和炉甘石剂,现在好多了,没经常痒了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:29
像疱疹。你那个疙瘩会痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:31
不痛,就是痒,不是透明的,擦了几天 要好多了
点击查看全文