要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

难受的早孕期什么时候能过去啊?快崩溃了!

826515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月领证后开始备孕,因为我月经周期非常短(经常短于24天,最长不过24天),两个周期不成功后我就去医院妇科看医生,结果去了两个三甲医院,医生都是一听就把我骂一顿,说人家一年多不孕才去看医生做各种检查的好吗!就把我打发了。。。想来想去不放心,还是想吃点药,就去了当地有名的中医馆胡庆余堂随便挂了个专家,让她给开了点调经促孕的中药。这中药还真不是普通的难喝,我每次都是挣扎着喝下去的,喝完真的想吐,为保证质量,我每天晚上都花近两个小时亲自看着火熬起来的 。喝了三个星期就发现怀上了。

扯远了,查出怀孕后的两个星期身体一直很好,没有任何反应(我是2月24日末次月经,用b超监测和半定量试纸测'排卵得出3月7日晚或者3月8日早上排卵的结论,抽血确定怀孕是3月21日)。没想到从4月3号开始,就开始犯恶心,每天什么都不想吃,一想到吃的就想吐!天啊,这胚胎才多大啊,这么早就开始有反应,我哭啊!自有反应开始,就再没一天安生过,每天搅尽脑汁想自己能吃什么,刚开始还能吃点话梅,吃了10颗不到就再碰不得了;所有勉强能吞下的食品,或者某一刻忽然想吃的东西,一旦吃过一次,就再也不能吃了,第二次想起来就会想吐!连水果和蔬菜也不例外!蔬菜不能有一点油,只能白水煮了沾点酱油吃。。。这样下去我再也没东西可吃了啊啊啊。。真的快崩溃了。

昨天跟同事谈起这话题,一个男同事说,你咋反应这么早这么大,我老婆再一个月就生了,从头到尾就没不想吃东西过,一直食欲很好的。我那个羡慕啊。。另一个同事说,你妈怀你的时候肯定跟你一样,这个是有遗传的,妈妈怀孕反应大女儿也会这样,我说那我想要儿子,如果我生个女儿,那她将来也要受苦了。。。今天打电话给我妈求证,问她之前怀我是不是也吃不下东西,什么东西吃过一次就再不想吃了?我妈说对啊,那时有一个星期都吃不下,只好到医院输营养液,怕饿坏我。。。而且她有几样东西,在孕期吃过一次以后,后面几十年都不想再吃了。。。看来我是真遗传了我妈了。。

不知道姐妹们会这样吗?是怎么缓解的呢?我真的觉得好辛苦啊,饿么饿半死,吃么什么都吃不下,还要煎熬多久啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:29
亲 您可以熬点麦芽水喝喝,我怀老大的时候就是吐到3个月才没吐。就是喝点麦芽水也是人家说的。缓解不少~试试吧~祝您好运!!!
点击查看全文
娴云流水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:33
马家宝贝 发表于 2013-4-12 22:29
<br/>亲 您可以熬点麦芽水喝喝,我怀老大的时候就是吐到3个月才没吐。就是喝点麦芽水也是人家说的。缓解不少~试 ...
<br/><br/>真的啊,明天就去买!谢谢哇,希望对我也有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:36
娴云流水 发表于 2013-4-12 22:33
<br/>真的啊,明天就去买!谢谢哇,希望对我也有用
<br/><br/> 不客气~~祝您好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:51 | 来自WAP
分人,我是吐到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:54 | 来自WAP
楼主,我33周了还吐啊!坚持坚持!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:00 | 来自WAP
我现在40天左右,开始孕吐,就早上有,前段时间还可以喝排骨汤 鲫鱼汤,现在都不想吃了。早上吐完喝碗粥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:11
你的情况和我完全一样…我从38天开始难受吃不下东西…今天118天了…还在难受…这的确是带遗传的…我妈妈生我说是难受到生…所以本来我想要女儿的…现在觉得还是生个儿子吧…要不真对不起女儿…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:26
亲,可以喝点孕妇奶粉呀,我也是,天天饿得前心贴后背的,可吃又吃不下,现在喝了点孕妇奶粉好很多,最起码有点力气走路了,我前几天饿得是眼睛发花,软得像个面条,离不开床,那个难受啊,别提有多不舒服了。现在天天想吃煎饼,不过每次吃的又不多,只是吃了不会像吃别的东东一样难受而已,胃里会舒服一点儿呢。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:31 | 来自WAP
彼此啊,我也在煎熬中。
点击查看全文