要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

淡定宝宝留级了,秀秀40+2的肚肚~B超会翻盘吗,今日更新~40+5了竟然还没有入盆,明天就要入院催产了,愿一切顺利

1743133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号的预产期,我家的淡定宝宝,上来催催她~好希望今晚就发动啊~

有人说我是男宝肚,像吗,我自己怎么看着不像呢,可不要翻盘啊,真心不想当婆婆~
4.13 今天已经40+5了,宝宝竟然还没有入盆,虽然胎心监护是9分,但医生还是果断的给开了住院单~不知道还能不能顺产

40 2.jpg IMG_20130223_170307_副本.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:57
额,我想说,好花啊,不管男女希望楼主如愿
点击查看全文
王子亲亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:59
小莜宝宝 发表于 2013-4-12 21:57
<br/>额,我想说,好花啊,不管男女希望楼主如愿
<br/><br/>嗯。我可怜的肚肚,整天孕期都在用橄榄油,还花成这样,悲催啊··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:59 | 来自WAP
b超是女宝么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:00
你是几个月开始变花西瓜的啊,纹路那么深的颜色,我现在34周,纹路都在靠近腹股沟的位置,现在要控制,不让它们蔓延~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:00
王子亲亲 发表于 2013-4-12 21:59
<br/>嗯。我可怜的肚肚,整天孕期都在用橄榄油,还花成这样,悲催啊··
<br/><br/>em40不会吧,我也开始了橄榄油,希望别长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:03
是有点像男宝肚
点击查看全文
王子亲亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:03
哎哟喂呀 发表于 2013-4-12 21:59
<br/>b超是女宝么
<br/><br/>嗯。25周超是女宝宝,不过当时是臀位,但大夫很肯定的说是女宝宝~
点击查看全文
王子亲亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:04
せ夭ル 发表于 2013-4-12 22:00
<br/>你是几个月开始变花西瓜的啊,纹路那么深的颜色,我现在34周,纹路都在靠近腹股沟的位置,现在要控制,不让 ...
<br/><br/>如果这几天还不发动,下周就去医院把淡定娃催出来~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:05
王子亲亲 发表于 2013-4-12 22:04
<br/>如果这几天还不发动,下周就去医院把淡定娃催出来~
<br/><br/>是要摧摧了,不然太过于淡定了,哈哈~
点击查看全文