要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们最近消化如何?肚子有没有胀气啊?

746123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天 刚好两个月,肚子一直胀得难受,尤其下午到晚上,胀得想吐(本人孕吐反应极轻,可忽略),晚上也没法睡啊!!
<br/>有没有什么好的解决方法呀?消食片能不能吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:59
胀啊,感觉上不去也下不来。还得适当活动!加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:29
胀的难受 又顶又烧 没法睡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:36
涨啊,吃完东西必须拍,不拍出来只能吐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:45
我跟楼主一样,孕反应小,但是每天都会胀气,而且大部分是在傍晚或晚上吃完东西胀气,白天好像不大会,每次都等好久才能放屁,放完就舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:21
哎,我今天也刚满60天。  老反胃, 不过我孕吐也还好,就吐过3次。 其他时间,基本上都是,嘴巴  淡然无味。 胃老是想吐的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:23
我也涨,涨的想吐,但是我不喜欢吐,都忍着,好在每天都拉便便,就会好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:26
我前几天也是涨,总打嗝也排气,感觉好像有点着凉了,用热水烫烫脚吧,注意保暖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:47
我也胀气啊,肚子胃难受啊,我才两个月肚子胀的像怀孕3个月一样,心里闷闷的老是觉得不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 22:20 | 来自WAP
我现在躺床上就肚子胀着,想放p,我52天
点击查看全文