要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

备儿记

86446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备儿记

作为一个年轻妈妈,在生儿育女方面真的没有太多的经验,尽管我是学医的。在儿女双全这个大家庭里呆了几个月,学到姐妹们的好多经验和方法。

现在我也把我的一些经历跟大家分享一下。我怀第一胎的时候没做什么准备,觉得男孩女孩都一样,结果生下了一个健康可爱的女娃娃,到快一周岁的时候胖嘟嘟的,当时正是2008年北京奥运会亲人和朋友都笑她将来是举重运动员的料。到准备要第二胎的时候,所有的亲戚朋友和一些热心的人都给我提供各式各样的生仔秘方,毕竟我这里是农村,我老公又是独子,还有要顾及老人的心情。所以不得不考虑传宗接代的问题,但我老公都认为不可信,可我还是不厌其烦地试着各种秘方。但天公没有成人之美,生下来的还是女娃。

到了第三胎,我决定不相信那些所谓的秘方了,我要利用我学到的专业知识和在群里学到大家的经验,我制定了一个自己的备孕方案。现在将过程跟大家分享:7月的时候我自已吃了天喜丸调理(外面现在有很多假货,MM们要注意哦,需要也可以找我代购)给我老公吃鹿尾巴汤,腰花汤,。鹿尾巴汤(鹿尾巴1条,我怕太多就改为1条分两炖,材料是鹿尾巴半条、红枣5粒、枸杞10G、北芪5G、肉类50G、姜两片,炖上三个小时加油盐就可以吃了,一个星期一次,一个月5次。中间还加了腰花汤,生精汤和五子衍宗丸。我还帮老公打了两支鹿茸针(A前打的嘻嘻)。

8.19末次月经,备孕第一个月,月经第12天开始测排卵就弱阳,第13天早上10点测阳了,中午测变弱阳,到晚上再测又阳了。中间没测过强阳(可能我测的不够多)也没见白带拉丝,心想应该不会是排卵的就没测了。到第14天早上10点钟再测又变弱阳,中午忽然下腹隐隐作痛,心又想这一次应该排卵痛了。就和老公说:“你今晚那都别去要功课了。”到下午34点我塞了半片苏打进了阴道。晚上我用PH试纸测阴道酸碱度试纸已变碱了。老公早早就上床休息养精蓄锐(嘻嘻)。我就坐着等到晚上11点多把老公摇醒来播种啦!这次我有高潮,老公也高潮(嘻嘻心开心着呢!怀儿子机会又大了)。之后也没在补A了,播种就此结束。

排后第8天早上开始测早早孕了,竟然是白板,放了两小时再看A,有水印了。第9天再测粉印,之后试纸一天一天加深确定怀孕啦!从怀上后就有一股强大的信心觉得这次一定是儿。停经47天第一天B超孕囊是42*26MM,孕囊是长形呀!(呵呵,离儿子又近一步了)12515周彩超说是男孩的机会大,希望到出生也是个儿子。
在怀孕这段时间里真心谢谢群里(91600420)的姐妹们,因为有你们的支持和信心让我提前知道是儿子。姐妹们,你们好好加油。你们也会如愿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:43
恭喜如愿···
点击查看全文
lkajing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:22
          wgx开心谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 23:39
你说的苏打片那里可以买到
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:59
接男宝棒.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:47
怎么没消息了,楼主好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:36
接健康男宝棒
点击查看全文