要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕8周

867112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC检查 经腹部盆腔 扫查

宫腔内可见妊娠囊,大小4.4*2.2*2.6cm
            妊娠囊内见胎芽,长径1.8cm
           胎心搏动可见 
    双附件区未见明显异常 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:38
我也8周了都还没有去B超的,打算17号去超一盘wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱希望一切顺利,宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 08:56
我也8周了。不过我比你早做的检查。我六周就做了。。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:27
我也8周多了点, 明天打算去B超。希望是好的结果。愿宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:18
我也刚8周,因为减过一个胎所以周一还要去B超一次,之前做过孩儿们都不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:46
我觉得我挺正常的,打算等3个月建小卡再查~
点击查看全文
幸福饼干 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:09
我也在清华,三个月建卡有点晚,北医三院好像现在就不收了。明天第一次听课。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:18
8周飘过,整整的,祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:39
怀孕8周在广州第一人民医院确诊的,医生啥也没有问看了我的抽血报告就开了阴超单,我说不做阴超 就改成了B超 纠结做还是不做 没有妊娠反应 6周的时候测hCG30000多 孕酮92
点击查看全文
幸福饼干 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:38
听课归来,记得要带笔和本哦,我忘记了,老公给带着了。嘿嘿 !
点击查看全文