要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率高加不完全液化,有吃过蚕蛾一号的吗?有用吗?

141547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公畸形率高加不完全液化,看到说蚕蛾一号这个吃了有用,有吃过的姐妹吗?真的有效果吗?

点击查看全文
四级宝宝 |
我吃蚕蛾一号4盒  还没检查  我中药一起吃的。
点击查看全文
幸福的天蝎 (楼主)
六级宝宝 |
lilei263 发表于 2013-4-15 16:43
<br/>我吃蚕蛾一号4盒  还没检查  我中药一起吃的。
<br/><br/>复查了来分享结果哦,我老公现在在吃生精片,一个月后复查,希望有用
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福的天蝎 发表于 2013-4-19 17:57
<br/>复查了来分享结果哦,我老公现在在吃生精片,一个月后复查,希望有用
<br/><br/>你要是生精片吃了有效的话,下次我可以帮你代购,我朋友代理了贵州联盛的,会比医院和药店的便宜很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待中… 发表于 2013-4-21 19:26
<br/>你要是生精片吃了有效的话,下次我可以帮你代购,我朋友代理了贵州联盛的,会比医院和药店的便宜很多 ...
<br/><br/>多少钱?我老公就吃的联盛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福的天蝎 发表于 2013-4-19 17:57
<br/>复查了来分享结果哦,我老公现在在吃生精片,一个月后复查,希望有用
<br/><br/>我老公弱精加不液化,也是吃的生精片,才开了5天的,我打算过半月让他复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
坤丽宝贝 发表于 2013-4-21 22:39
<br/>多少钱?我老公就吃的联盛的
<br/><br/>我不方便把价格发在这个上面,你们需要的发站内短信给我好了
点击查看全文