要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

排卵5天后 发烧37度2.感觉是发烧,又害怕会不会是怀上了。怎么办 敢吃药吗?头晕啊

1050624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵5天后 发烧37度2.感觉是发烧,又害怕会不会是怀上了。怎么办  敢吃药吗?头晕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:44
咱俩一样,我是发烧和厉害的咳嗽,我吃红霉素了还吃了不少中成药片,不吃我都挺不了,没敢吃退烧的药,睡醒了自己就退了,这月反而不想怀孕了,想要宝宝健康的好,可是又担心怀孕因为自己吃药了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:45
不要吃,多喝点水硬抗吧!
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:54
哎呀  谢谢大家了  好多年没发过烧了  头真晕  为了生个娃 真不容易
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:55
这样、乜好 发表于 2013-4-12 19:44
<br/>咱俩一样,我是发烧和厉害的咳嗽,我吃红霉素了还吃了不少中成药片,不吃我都挺不了,没敢吃退烧的药,睡醒 ...
<br/><br/>得找个医生问问啊  万一你怀了 那可怎么好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:57
陌雾逐 发表于 2013-4-12 19:55
<br/>得找个医生问问啊  万一你怀了 那可怎么好?
<br/><br/>是呀,所以期盼这月就失败吧,我这月不想要了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:00
这样、乜好 发表于 2013-4-12 19:44
<br/>咱俩一样,我是发烧和厉害的咳嗽,我吃红霉素了还吃了不少中成药片,不吃我都挺不了,没敢吃退烧的药,睡醒 ...
<br/><br/>其实问题不大,这个时期没有着床,要么就是完全不影响,要么就是全部,如果真的受精要是影响也不可能着床,也就不可能怀孕,要是着床了,怀孕了,那就是健康的,没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:03
鸭梨米粒 发表于 2013-4-12 20:00
<br/>其实问题不大,这个时期没有着床,要么就是完全不影响,要么就是全部,如果真的受精要是影响也不可能着床 ...
<br/><br/>嗯嗯,那我就放心了,刚才一个姐妹给我回复,她在排卵第二天发烧了,结果生化了...看过非非妈妈的书全或无的说法,期望没有事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:08
我这两天中午都是37.5的低烧呢!今天PL第9天。还是测不到,焦急!
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:34
这样、乜好 发表于 2013-4-12 20:03
<br/>嗯嗯,那我就放心了,刚才一个姐妹给我回复,她在排卵第二天发烧了,结果生化了...看过非非妈妈的书全或 ...
<br/><br/>请问 生化了是怎么回事啊
点击查看全文