要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十二天,大卫plsz水印,康乃格zzy意念印,还有怀孕的可能吗?快崩溃了。

788114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十二天,前两天奥蕾plsz还是弱阳,今天测大卫plsz成了水印,康乃格zzy连续两天意念印。排卵后一直有酸奶状白带,体温忽高忽低的。还有怀孕的可能吗?姐妹们,我快崩溃了,每天精神紧张,早上很早就醒了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:45 | 来自WAP
有印就有希望啊,祝你好孕,有的话我要头棒啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:46
有印应该就有了,明天再测看ZZY是否加深吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:52
别着急,一定要放松啊,别神经绷得太紧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:55
我也是1号排卵,今天滴12号测出怀孕了,PLSZ是强阳了,早孕试纸粉印,估计过几天会加深了。早孕试纸最早13号左右可以测出来,月经那天如果能测出来就是怀了要是还是阴性就得下个月努力了 祝好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:29
还是有希望的,现在要放松心情,压力太大会吓到宝宝的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:26 | 来自WAP
康乃格容易咋呼,得让他加深才行,我上次就被他无情的咋呼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:30
你的意念印是一眼就能看出来的那种吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:46
RRYP 发表于 2013-4-12 19:45
<br/>有印就有希望啊,祝你好孕,有的话我要头棒啊!
<br/><br/>好啊,亲。不过我感觉怀上的可能性不大,过两天再测测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:50
2013shun 发表于 2013-4-12 19:52
<br/>别着急,一定要放松啊,别神经绷得太紧了
<br/><br/>嗯嗯,我也觉得是,好累。因为周围好多同事都怀上了,所以压力好大啊。
点击查看全文