要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看这样的温度好不好?

38454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种温度叫双向么?1号是月经第8天今天是月经第19天,7号的时候好像是拉丝了,8号9号排卵试纸都是强阳,10号开始转弱了,接下来感冒发烧了就没测,也没敢再同房

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:45
MM,我觉得你可能是9号或者10号排卵呢。 而且你11号发烧很可能怀孕了呀。
<br/>我上个月生化了,就是排卵后的第二天发烧了,烧到38.5度呢。
<br/>后来我怀上了但是生化了。
点击查看全文
这样、乜好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:51
我这次病的很奇怪,睡觉起来后嗓子哑了,单位同事问我怎么回事,我说可能是昨晚吃咸了,第二天晚上体温38度我也没敢吃扑热息痛啥的,睡一觉又好了体温不到37度,第三天去医院化验血常规,血象正常,我现在咳嗽的厉害,要把肚子里的东西都咳出来那种,不停的咳嗽,就买了写中成药片吃,最好是别有,要是有了我也要着,要是没有更好,备孕很久了,别在我体质最差的时候来呀,哎
点击查看全文
这样、乜好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:52
yinan1230 发表于 2013-4-12 19:45
<br/>MM,我觉得你可能是9号或者10号排卵呢。 而且你11号发烧很可能怀孕了呀。
<br/>我上个月生化了,就是排卵后的第 ...
<br/><br/>我这次病的很奇怪,睡觉起来后嗓子哑了,单位同事问我怎么回事,我说可能是昨晚吃咸了,第二天晚上体温38度我也没敢吃扑热息痛啥的,睡一觉又好了体温不到37度,第三天去医院化验血常规,血象正常,我现在咳嗽的厉害,要把肚子里的东西都咳出来那种,不停的咳嗽,就买了写中成药片吃,最好是别有,要是有了我也要着,要是没有更好,备孕很久了,别在我体质最差的时候来呀,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:57
这样、乜好 发表于 2013-4-12 19:52
<br/>我这次病的很奇怪,睡觉起来后嗓子哑了,单位同事问我怎么回事,我说可能是昨晚吃咸了,第二天晚上体温38 ...
<br/><br/>我上个周期就是排卵后第二天就发烧,最高到38.5度了,然后都去医院了呢。医生让我别吃药了。但是当时就说可能怀上也会有影响。
<br/>回来后呕吐呢还,第三天我也降温了,然后第4.5.6天体温都36.4度很低,属于低温期了。
<br/>大概到第14天吧,大姨妈快来的时候测出来灰印了。
<br/>当时我妈妈就跟我说会不会是怀孕所以发烧。她说有人是会这样的。
<br/>后来我生化了,大夫说受孕期发烧对受精卵的影响很大,比吃两三天的药还要大。
点击查看全文