要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

4月3-4号排卵的姐妹进来谈谈吧。看谁测到好孕结果了!

28287116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3号B超测卵泡是2.2X2.0下午打了针破卵针,5号下午B超检测已排(我想应该是3-4号排的)。

3.4.5.6号大卫排卵试强阳,早早孕粉印,7号转弱,这些可能都是因为打破卵针的原故。

12号早早孕大白板(排卵试纸没测),打破卵针第9天,可能是完全代谢完了。

我很纠结的是我的体温,太不正常了,排卵后W型,有姐妹们知道这是什么情况吗?帮我看下体温是怎么了,知道的姐妹留下些经验吧!我很渴望怀上宝宝,都备孕好几年了。该查的都查了,就是怀不上呀,快急死我了。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:03 | 来自WAP
我好像是4排的,体温一直在36,5左右,今天用排卵试纸测有粉印,早早孕白板。不知道会不有惊喜,希望我们这月好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:14 | 来自WAP
我是四号排的,昨天测白板,今天真不敢测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:16 | 来自WAP
我也没戏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:23
体温只是参考也不是很准确的,有双向升温,有戏啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:27
太早测了啦!起码要13,4号测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:44
刚才手贱测了下,白板- -,等15号再测了,就剩2根ZZY了- -
点击查看全文
xpz7758520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:25
uhduwhiw 发表于 2013-4-12 20:23
<br/>体温只是参考也不是很准确的,有双向升温,有戏啊
<br/><br/>希望有戏啊,只是我的体温太怪了,也没有着床将温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:26
暮色如烟 发表于 2013-4-12 20:44
<br/>刚才手贱测了下,白板- -,等15号再测了,就剩2根ZZY了- -
<br/><br/>嗯,测到了告诉下,求传染呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:26
端木馨 发表于 2013-4-12 20:27
<br/>太早测了啦!起码要13,4号测吧
<br/><br/>希望我们等几天都能测双杠
点击查看全文