要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝四个多月了,自从添加米粉后不爱吃奶粉了,只吃米粉怎么办啊。姐妹们支支招,感谢!

921717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。生怕宝宝营养跟不上啊。现在除了晚上那餐奶粉在迷迷糊糊中肯吃之外,白天怎么哄都是拼命抗拒,情愿饿着也不肯喝,心急啊。
点击查看全文
韩韩小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:58
不好意思,标题有个字打错了,是只吃米粉
点击查看全文
韩韩小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:16
本来用奶粉冲米粉也不错的,可是一碗米粉只能放一勺奶粉,放多了也不爱吃,真够急的,这样下去行吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-12 20:48
用奶粉冲咯
点击查看全文
韩韩小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:08
本来用奶粉冲米粉也不错的,可是一碗米粉只能放一勺奶粉,放多了也不爱吃,真够急的,这样下去行吗
<br/>
点击查看全文
韩韩小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:07
美束的妈妈 发表于 2013-4-13 13:46
<br/>奶粉买接近母乳那种的宝宝会容易接受些吧,我们吃牛栏的,国际 妈咪直邮回来的荷兰本土的,这个味道是比较 ...
<br/><br/>我是一直都买牛栏牌的奶粉啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:49
吃什么米粉这么爱吃啊?我家的吃嘉宝,不是很喜欢,吃一半喷一半,奶粉也是牛栏,也不是很喜欢吃,还是最喜欢吃母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:30
既然奶量少就停了米粉吧,毕竟奶才是婴儿的主食,话说楼主宝宝的一天总奶量是多少哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:16
我孩子只能哄几口米粉~~哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:48
只有忍,这和什么牌子的奶粉一点关系没,厌奶就是厌奶,只有忍。过几天就好了,但再过几天又会厌,反反复复,我们家就是。都习贯了,
点击查看全文