要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

36W产检归来,B超数据不错,医生说每个宝宝都过5斤了,可是高血压了,再坚持一周吧,宝宝们

1279310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32W时B超数据对照播种网的参考,发现有点儿小短腿儿,算了只有3.7斤,心里害怕到37周的时候不足5斤,于是这四周放开量猛吃,最新的B超数据出炉了,再次对照一下,已经和单胎宝宝数据差不多了,具体看签名,再放在播种网上计算了一下,一个5.17斤,一个5.71斤,产检的医生摸摸肚子,也说让我放心,每个宝宝都会超过5斤的,这下我就放心了。

不过美中不足的是,从34W开始有些高血压,140/90mmHg,医生让我自己在家监测,如果有异常立即住院,当时觉得只在成人高血压的临界值,没在意,36W再去测,已经140/98mmHg了,不知道为什么,舒张压很高,住院单也开好了,我打算18号剖,去找主刀医生,她说只要别提前发动了就好,还给我开了一盒拜新同,一天一片,可是吃了两天,舒张压还是这么高,说实话心里真的有点儿害怕,现在体重我已经不担心了,宝宝们一定要坚持到足月啊!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:34
楼主你肚子大不大哟?我双胎快27周,肚子超大.一天都想喝甜的冰的饮料
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:35
为梦而战 发表于 2013-4-12 20:34
<br/>楼主你肚子大不大哟?我双胎快27周,肚子超大.一天都想喝甜的冰的饮料
<br/><br/>肚子很大,特别是宽度已经超过腰的宽度了,晚上侧睡的时候特别难受,因为总是会压在肚子上,下面的宝宝就总是踢呀踢的,觉得好对不起她啊,特别是左边的宝宝,不知道是不是经常受压的缘故,比较小。
<br/>没觉得想喝冰饮料啊,就是天热想吃西瓜....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:26
楼主不要担心,我当时的情况跟你差不多,而且我很早血压就有点高了, 一百二到一百四不等,不过我没有异常情况,身体一直很好,也没有水肿,所以不要紧的,可以坚持到足月,我是38周加生的,两宝宝好的很,生下来上个6斤,一个6.2斤,龙凤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:08
羡慕,我现在已经开始脚肿了,在家测测血压倒是正常的。最近半个月体重没有上涨,有点担心,就怕宝宝出来体重不够。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 03:07
我33周加就紧急剖了,是龙凤,都是4斤多,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:30
36+以上宝妈应该不用太担心了,而且都超5斤了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:35 | 来自WAP
请教各位双胎妈妈如何数胎动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:32
目前29周血压就高了,刚开始测140/88,医生说偏高,休息一下再测,居然成了141/99,医生给开了药,让多休息,饮食清淡点,第二周复查。唉,还要好多周了,好担心,希望下次复查血压能降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:07
蛇宝170440092 发表于 2013-4-24 16:35
<br/>请教各位双胎妈妈如何数胎动?
<br/><br/>双胞胎我也不大会数胎动的,因为不知道是哪个宝在动,反正每天都在动就是了。记得晚上9点左右动的最厉害,而且是靠在沙发靠背上时动得比较厉害。
点击查看全文