要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

只有一侧输卵管的姐妹是怎么备孕的?

52546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有一侧输卵管的姐妹是怎么备孕的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:21
哎,其实只要你放宽心了,自然而然的怀孕了。只要你有输卵管的卵巢排卵你就有机会怀孕,不行的话,你可以促排卵,然后让双侧都排卵,这样你每个月都有机会去怀孕。正常的情况下,双侧卵巢是交替排卵的,其实楼主大可不要这么心急,放松心态,宝宝就会来了,我个人的经验,越不当回事,越觉得没戏了,那么孩子就来了。
点击查看全文
多爱我一秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:28
鸭梨米粒 发表于 2013-4-12 19:21
<br/>哎,其实只要你放宽心了,自然而然的怀孕了。只要你有输卵管的卵巢排卵你就有机会怀孕,不行的话,你可以促 ...
<br/><br/>结婚两年多了,一年前好不容易怀孕了,居然是宫外孕,切除一侧输卵管,到现在也没动静,家里人都急死了,每个月亲朋好友都问,压力大呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:37
多爱我一秒 发表于 2013-4-12 19:28
<br/>结婚两年多了,一年前好不容易怀孕了,居然是宫外孕,切除一侧输卵管,到现在也没动静,家里人都急死了, ...
<br/><br/>压力是大,我也压力大,可是压力越大越不容易有,只要你另外一侧是通的,只要你卵巢功能正常,就没事,我看了一个那种报告说是压力大受精卵不容易着床。不行的话楼主可以每月去检测卵泡,每月去促排,知道要孩子为止,但是这个过程一定要轻松再轻松,让你老公和他家里的人沟通下,不要总是问,这样很容易给我们压力,也和你自己父母说说不要总问。你要是怀孕了自然会和他们说。我身边一个姐妹就是这样的,不过她是右侧伞端粘连,基本右侧的卵没用,当准备去人受或者试管的时候,怀孕了,因为当时她彻底放松了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:51
我也是,一侧输卵管堵塞,一年多未怀孕,年纪大了,等不起了,所以这个月决定去做介入手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:05
我也宫外孕左侧切除了,一开始一直BC检测,每个月都紧张的要死,中间还卵泡质量不好,生化了两次,直接放弃不去医院,自己跟老公隔天aa,放松了就怀上了呢,而且还不知道哪侧排卵的。
点击查看全文
多爱我一秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:06
鸭梨米粒 发表于 2013-4-12 19:37
<br/>压力是大,我也压力大,可是压力越大越不容易有,只要你另外一侧是通的,只要你卵巢功能正常,就没事,我 ...
<br/><br/>谢谢鸭梨米粒,看来还是自己心情放松才有用
点击查看全文