要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

完全纵隔子宫备孕一直不顺啊

1338021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12去红房子检查妇科,做个简单孕前检查,一想看看妇科正常不;二是想确定双子宫到底是哪种类型的,影响怀孕不(花了很多钱,做这个检查那个检查,两个礼拜只是确诊我是完全纵隔,什么都没有结果,问做治疗不,说先孕,流了再说。)。

一月份,老朋友提前到了,时间有点长,后来去中医院,医生说可能我比较敏感,上次做妇科检查,医生下手可能有点狠了,有炎症了。

年后,想正式开始了,,一心等老朋友结束,奇了,一直还满正常的老朋友开始不正常了,两月份除了五天没在身上,量少,天数多,十天。马上去医院看老中医,中医也准,一搭能说出我的状况,开了药,不过也没说出个因为所以然。(难道现在医生只能说出个结果,那怎么会引起的呢,都含含糊糊的,唉)

三月份,老朋友一结束,因为考虑老朋友不准,我都搞不清楚我什么排卵期在哪,听我一个国外朋友说,外国医生也会建议经期不准的,在老朋友结束三天后,开始隔两天AA一次,一个礼拜后一天隔一天容易受孕。休息了十天,老朋友又来了,OMG,可怜老公做了无用功了。两个月来了四次老朋友,累死我了,年后一下子胖了七八斤。什么状况呢?

写写东西只是为了感叹下,一呢看看姐妹们在上海有什么好的中医介绍不,二来呢现在医生也有点不靠谱,哈哈发泄一下,看了病等于没看,医生只靠一些检查一些数据。三来呢问下如果我老朋友不准,排卵没法检测,是不是要去医院做个什么检测排卵呀。四呢老朋友不准是第一关,纵隔子宫是大头,后面路还很长,找姐妹大家互相激励鼓励下,找战友啊em32

点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:53
以后这个帖子就做我的日记,这段过程也很难得,好好记录,明天早上一早要去中医院找那个老中医。
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:31
今天看完老中医,配好五天药,医生说我这个月应该可以有正常的排卵了,这个月好好观察下,以后每个礼拜固定去报到,希望早日好孕呢。(医生说现在好多小姑娘老朋友都不正常,三个月半个月不来,身材么老好的。营养要跟上)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:29
大家都加油吧,好孕群:221980467
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:59
礼拜一又去郑医生复诊了,今天下午没什么人了,郑医生开始开玩笑了,摸摸我的胸,看看的我的PP ,恩,好生养,差点笑奔。以前老话没错,珠圆玉润好生养啊。其实按专业用语说,雌激素生长很好,发育很稳定。这个插开话题随便聊聊啦,最主要问下郑医生我老是测不到我的排卵期,医生说其实每个月准时有老朋友光临就会有排卵的,我之前偷懒一直用排卵试纸,其实最好的是测体温,而且要用体温表,看来明早开始准时量体温。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 15:38
跟楼主一样,姨妈不准,还纵隔!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:08
是不是吃了中药的缘故呢?
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:56
春妈 发表于 2012-5-26 15:38
<br/>跟楼主一样,姨妈不准,还纵隔!
<br/><br/>你是完全纵隔还是不完全呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:31
我是不完全纵膈,周期也不准,排卵也很难算em17
点击查看全文
阡陌021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:47
深呼吸mm 发表于 2012-5-28 20:31
<br/>我是不完全纵膈,周期也不准,排卵也很难算
<br/><br/>我这次没算排卵,倒怀上了,还是看白带比较准
点击查看全文