要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

传说中的海淘七磅的单子到货了。。

664111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应广大宝妈要求,又一个七磅的单子到货了。。。 IMG_1389.JPG IMG_1390.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:21
为啥是传说中
点击查看全文
哎哟宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:25
ketty_zy 发表于 2013-4-12 21:21
<br/>为啥是传说中
<br/><br/>呵呵,是大家都在说的iherb网上海淘的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:36
哎,又一个买childlife的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:09
我一直在想有没必要买钙镁锌这东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:33

oοKiSsО 发表于 2013-4-12 23:09 我一直在想有没必要买钙镁锌这东西
我一个亲戚的宝宝9个月了,她有同学是儿保所工作的,私下也推荐吃childlife的钙镁锌,我亲戚就国内买,国内一瓶要三百多大洋……
点击查看全文
哎哟宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:48
颜亭臻昔 发表于 2013-4-15 15:33
<br/>oοKiSsО 发表于 2013-4-12 23:09  我一直在想有没必要买钙镁锌这东西我一个亲戚的宝宝9个月了,她有同 ...
<br/><br/>海淘回来一瓶145就OK啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:05
哎哟宝宝 发表于 2013-4-15 15:48
<br/>海淘回来一瓶145就OK啦
<br/><br/>wgx黑眼圈 iherb海淘回来 钙镁锌100都不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:41
劣习 发表于 2013-4-15 16:05
<br/>iherb海淘回来 钙镁锌100都不到的
<br/><br/>是呀,才16美金不到,加上运费也划算的,像我之前在国内买金纽曼斯DHA,399才45粒,后来海淘了瓶Nordic的才25美金不到有90粒……便宜好几倍……
<br/>
<br/>只是这个钙镁锌保质期不长,所以不打算先囤货,宝宝6个月才能开始吃,所以等宝4、5个月了再海淘就行啦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:42
颜亭臻昔 发表于 2013-4-15 16:41
<br/>是呀,才16美金不到,加上运费也划算的,像我之前在国内买金纽曼斯DHA,399才45粒,后来海淘了瓶Nordic的 ...
<br/><br/>我现在不吃这个钙镁锌了,吃life time的钙镁锌,玻璃瓶更放心些,而且是出生就能吃的
点击查看全文