要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

外阴长小红疙瘩了 痒 哭

96275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 天气热了,我们这个地方都学生们都快放暑假了,可还是阴雨连绵或者潮闷的天气,本来分泌物就多,我每天都洗澡,每天都换内裤,现在甚至到了半天就要换的地步了,近来外阴长小红点了,好痒,用手挠不卫生,可真是忍不住。尤其是小便后,用清水洗了就好些,但是现在孕晚期啊,有时候刚上完厕所接着又去,不能总是用清水洗吧。有没有相同经历的姐妹,真是苦恼。em18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:12
我有阴道炎的。。也有有些痒的。。好像外阴里面长了小豆豆,会痒的。。。。我有用洗液的。。但好像也不太管用。。只能等生完之后,。。再去治了。。。唉。。烦人。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:08
em36
前两天好痒,感觉都肿了,看起来好红,今天去医院检查了白带。医生说正常,叫我洗下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:32

我也是,长在阴毛的三角区里,一颗颗像暗疮一样,又痒又痛。于是我把阴毛剃了,感觉好点,但晚上睡觉还是痒,抓了又痛,搞到睡不好。于是我跟医生说,医生开了洗液,第一天挺管用的,一天都没痒,但之后就不行了,好痒啊,我都快疯了。em29" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:28

穿点透气性好一点的裤子或裙子,让下面保持干爽。还可以穿上内裤后拍一点爽身粉在两侧,我试过,还不错,千万不要抓呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:54

我才20周就有同样的感觉了,天气太热了,杭州前几天有台风,天气凉了很多,人也舒服了很多,大家都用什么洗的

点击查看全文