要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

红军今天来了,那上次排卵是3月30号排的还是29号呢?求解答呀

808723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
红军今天下午2点来的。我想问问,那上个月排卵是3月30号排的还是29号呢?14天,包含月经当天吗?

我看了下记录表,我4月5号体温36.4度,较头一天36.4度下降了,4月6号就有明显的分泌物,那意味着我受精卵没有着床流出来了吗?求解答呀,这些方面好白痴。

最佳答案

browniegy 查看完整内容

不一定是29下午2点的,不过有的人黄体期是12-16天的,你可以结合体温看排卵哦 ,你说你的试纸30还是强阳,那估计是30晚上排把,那你的黄体稍微短点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:55
么么宝宝520 发表于 2013-4-12 19:09
<br/>再问细一点,我4月12号下午2点来的月经,倒推14天,应该是3月29号下午2点,对吧?我确认一次。因为我大卫 ...
<br/><br/>不一定是29下午2点的,不过有的人黄体期是12-16天的,你可以结合体温看排卵哦 ,你说你的试纸30还是强阳,那估计是30晚上排把,那你的黄体稍微短点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:34
哎,帮顶吧,这个我帮不了你,我是属于那种排卵很快的人,今天白天测到强阳,第二天就白板的人,而且从弱弱阳到强阳没有过度,所以说我的解答帮不了你。
点击查看全文
么么宝宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:53
鸭梨米粒 发表于 2013-4-12 18:34
<br/>哎,帮顶吧,这个我帮不了你,我是属于那种排卵很快的人,今天白天测到强阳,第二天就白板的人,而且从弱弱 ...
<br/><br/>谢谢亲了,算不来排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:00
应该是不包含月经那一天吧,我记得在哪里看过,那十四天是指排卵过后第一天到月经前一天这么算,反正我是排卵那天以后的第十五天来月经的em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:04
沐恩宝宝 发表于 2013-4-12 19:00
<br/>应该是不包含月经那一天吧,我记得在哪里看过,那十四天是指排卵过后第一天到月经前一天这么算,反正我是排 ...
<br/><br/>再问细一点,我4月12号下午2点来的月经,倒推14天,应该是3月29号还是3月30号排卵日呢?求扫盲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:06
你是29排的,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:07
browniegy 发表于 2013-4-12 19:06
<br/>你是29排的,亲
<br/><br/>谢谢你了,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:09
browniegy 发表于 2013-4-12 19:06
<br/>你是29排的,亲
<br/><br/>再问细一点,我4月12号下午2点来的月经,倒推14天,应该是3月29号下午2点,对吧?我确认一次。因为我大卫排卵试纸,29号到30号颜色都是强阳……我就一直等30号大卫由强变弱em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:10
么么宝宝520 发表于 2013-4-12 19:04
<br/>再问细一点,我4月12号下午2点来的月经,倒推14天,应该是3月29号还是3月30号排卵日呢?求扫盲 ...
<br/><br/>按照算法是28或者29排卵的吧,每个人体质不同也不一定卡那么准的,我的倒是正好卡那个点上了,我上个周期是2月27号排卵(B超监测的),然后3月14号凌晨1点多来的月经呢em46
点击查看全文