要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

关于黄体酮针要打到什么时候的问题

3184551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          姐妹们,我39天的时候出褐色血,医生开了黄体酮针,每天一支,打到现在,现在49天孕酮值是44,也不出血了,医生说值还很低,继续打吧。我想问各位姐妹黄体酮针要打到什么时候才能停止?

最佳答案

mythwyaya 查看完整内容

好不容易吃苦受罪花钱得来的宝宝,一点都不敢马虎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:48
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-13 14:27
<br/>嗯,我想我也要了
<br/><br/>好不容易吃苦受罪花钱得来的宝宝,一点都不敢马虎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:02
医生会慢慢减量的,我打了好像快三个月了,
<br/>wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:27
不好说,我朋友有的打一个月的,有俩月的,有仨月的。听医生的吧,什么时候不需要了自然就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:38
我孕前期42天的时候也出过褐色的血,医生给开了保胎灵胶囊,外加黄体酮,我孕酮低才13点多,吃一周药然后复查hcg,孕酮,雌二醇,根据增长情况来加减药量,慢慢药量就减下来了,因为吃药刺激胃,快满3个月的时候改成打针了,我只打了一周,因为我快满3月了,已经可以停药了。你应该听医生的逐步减药量,直到3月胎盘长出来了再停,以免因为随意停药造成出血
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:02
孕酮值如果是小单位NMOL44是有点低,如果是大单位NG就没什么问题了,一般医生都会要求保胎到80-90天,而且针的话不能马上停,要慢慢停的,MM最好监测一下HCG,如果HCG 翻倍够好,可以慢慢减量的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:58
vivien4670 发表于 2013-4-12 22:02
<br/>孕酮值如果是小单位NMOL44是有点低,如果是大单位NG就没什么问题了,一般医生都会要求保胎到80-90天,而且 ...
<br/><br/>我的孕酮值的单位是NG/ML的,是大单位还是小单位?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:59
天赐宝贝儿coco 发表于 2013-4-12 21:38
<br/>我孕前期42天的时候也出过褐色的血,医生给开了保胎灵胶囊,外加黄体酮,我孕酮低才13点多,吃一周药然后复 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM,我一直没吃黄体酮,都是注射的。那我也打到满三个月吧,也听医生说过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:01
燕子的天空 发表于 2013-4-12 17:02
<br/>医生会慢慢减量的,我打了好像快三个月了,
<br/><br/>哇,那屁股得多少针孔,好吧,打就打。只是我孕酮值44ng/ml医生说低,要继续打。不知道是不是真的很低呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:01
淘妮的宝宝 发表于 2013-4-12 18:27
<br/>不好说,我朋友有的打一个月的,有俩月的,有仨月的。听医生的吧,什么时候不需要了自然就停了 ...
<br/><br/>最多也就打到满三个月吧?只是我孕酮值44ng/ml医生说低,要继续打。不知道是不是真的很低呢
点击查看全文