要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎24周,胎教及其他。

1311314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重最近长的快,每周一公斤。目前65kg了(孕前56的)。腹围90左右(自己量的,不准确),宫高30左右。肚子主要都长在前面,挺的好高的。

胎教,最多的就是听音乐,主要是两种:莫扎特的胎教音乐(baidu音乐里搜的),和古筝。今天上午柳絮纷飞,合着莫扎特的音乐,竟然有一种别样的美。

每天上午听半小时,睡觉前听半小时,用小低音炮听。 :)

刚才觉得好累就躺下休息了,双胎麻麻真是伤不起,现在才24周,正是舒服的时候,可是我说累就累了,3点15躺下的,我摸着肚子跟他们讲话。说:宝贝,如果你们是男孩,根据爸妈的基因,都能长到180了,千万不要像麻麻一样腰长腿短(其实还好,不是很严重)。若你们是女孩,要像爸爸一样五官精致,但是皮肤一定要比他好哦。若你们是龙凤胎,麻麻希望你们是哥哥妹妹的顺序(是不要求好高?em14

絮絮叨叨说了十几分钟,忽然好感动,因为有了俩宝,觉得自己的生命有了重心,觉得好满足,眼泪不争气地又流了下来。

休息了半小时就觉得浑身轻松了。起来记账式地写下此帖,愿天下所有宝宝和麻麻们健康平安!em25

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:21
呵呵,好感性的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:46
哭啥呢?应该高兴噢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:48
嘻嘻……我也每天在想他们是男孩还是女孩,当然贪心的希望是龙凤!我预产期8月8号,和你差不多咯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:49
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-12 20:21
<br/>呵呵,好感性的妈妈
<br/><br/>我们的预产期更接近啊,我8月8号!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:55
双胎妈妈什么时候开始不上班的?还是本来一直没上班?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:22
letasin 发表于 2013-4-16 12:49
<br/>我们的预产期更接近啊,我8月8号!
<br/><br/>嘿嘿,好日子啊!!!握个抓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:48
呵呵,我们都差不多哦。我预产期8.1号。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:54
CC爱MM 发表于 2013-4-16 12:55
<br/>双胎妈妈什么时候开始不上班的?还是本来一直没上班?
<br/><br/>一直没上班,在家里混混,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:55 | 来自WAP
狮子座乐乐妈 发表于 2013-4-17 15:54
<br/>一直没上班,在家里混混,呵呵
<br/><br/>我打算是上到30周。
点击查看全文