要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕30多天能出差吗?纠结

658912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周一出差3天,坐车大概1个多小时2小时,走路的时间不会很多,不知道会不会不好?今天怀孕32天。
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:35 | 来自WAP
自己顶一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:05
咱俩天数差不多呀姐妹 如果你身体没有啥异样而且路途不劳累地方不算远去也没关系吧   如果很远又很累 那就算了吧……em25祈祷我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:11 | 来自WAP
没事的,我还坐飞机呢,出差8天,天天半夜睡呢。现在宝宝好好的。
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:58 | 来自WAP
夏惟素 发表于 2013-4-13 17:05
<br/>咱俩天数差不多呀姐妹 如果你身体没有啥异样而且路途不劳累地方不算远去也没关系吧   如果很远又很累 那就 ...
<br/><br/>还是决定出发,目的地不远,应该没什么问题,就是这几天有点胀痛,不过不会持续,阵阵的。
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:58 | 来自WAP
andy121777 发表于 2013-4-13 20:11
<br/>没事的,我还坐飞机呢,出差8天,天天半夜睡呢。现在宝宝好好的。
<br/><br/>嗯嗯,我觉得休息好,放轻松应该没什么问题的!祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:05 | 来自WAP
别去!前三个月真的要小心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:03
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-13 23:58
<br/>还是决定出发,目的地不远,应该没什么问题,就是这几天有点胀痛,不过不会持续,阵阵的。 ...
<br/><br/>我今天生气了 也在阵痛 告诉自己要平心静气 加油加油……em25  注意安全哈姐妹 等你平安顺利回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:22
我怀孕1个多月的时候自己还不知道,然后出差去了趟杭州参加客户会。当天站了俩小时...
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:53 | 来自WAP
monster78 发表于 2013-4-14 12:22
<br/>我怀孕1个多月的时候自己还不知道,然后出差去了趟杭州参加客户会。当天站了俩小时... ...
<br/><br/>是啊,其实很多人刚怀孕也还没发现。应该没什么问题的。
点击查看全文