要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有趣的胎动

45517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间真的被我的小家伙逗乐了。
<br/>    早两天晚上一个人在家,洗完澡坐在沙发,无事,就拿手机放了点音乐,靠近肚子,开始几分钟BB都不理我,后来到副歌的时候,唱的比较激昂的,ta真的就动了起来。哈哈!持续了好几秒。。。然后我又放了一首粤语歌,不过这次ta就无反应了,虽然都是很生动的歌。宝爸回来之后我就跟他说:你BB不喜欢粤语歌咯,听普通话的就有反应,哈哈!
<br/>     这段时间天气不好,有时候就很少室外活动,但只要是天晴,无下雨,中午我都会在公司附近的公园走走。然后我就发现这几天,只要是中午我去散步了,呼吸了新鲜的好空气之后,下午BB就动的很欢畅。昨天竟然在我快下班的时候还在那里晃啊晃的,肚皮一股一股的。搞的我都不好意思站起来走人。是不是ta也和我一样,一到下班时间就特兴奋啊?
<br/>    今天中午天气好,我在下面逛了大半个小时,直到现在,BB都动的挺活跃的了。时不时来两下。估计是BB在里面氧气充足,ta也就活力无限了!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:40
是很奇妙,动了少了担心~动多了也担心!
<br/>我也是这几天小家伙精力充沛呀,连续的动..又转又踢...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:36
em27转你都能感觉到  像我 肚皮够厚的 感觉不到转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:53
唉,啥感觉是转的?我是不是肉太厚了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:44 | 来自WAP
我也不知道怎么是转啊,只是踢啊,什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:33
我已经感觉到过一次了。当时感觉翻江倒海的(轻微的)哈哈,后来宝宝踢的地方就从左边变到了右边了,我怀疑他是掉了个头。呵呵
点击查看全文
dylinwater (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 22:38
乖乖小淘气有时候拿屁股顶,撅的哦,涨涨的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:19 | 来自WAP
我家的也很折腾,我老一姿势或饿,或饱他都动,如不理会,就顶起来硬硬一块,让我酸胀难过。
点击查看全文