要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

hcg几乎没涨孕酮急剧下降,还有保的必要吗?

947530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,hcg145,孕酮8,孕45天验血,hcg158,孕酮3,绝望,伤心,保了6天,宝宝好像不长。还有希望吗?有类似情况的姐妹吗?备孕一年多,好不容易怀孕,感觉就像坐过山车,从高涨的喜悦到急剧的悲伤,心痛的的哭不出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:26
我的观念是,顺其自然吧,不要强求,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:27
心情也很重要,能保就保,保不住也别难过,毕竟也是大自然的优胜劣汰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:29
你这个是要生化的了。
<br/>我上个月也生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:35
恩顺其自然,hcg有点低,优胜劣汰,我的第一个宝宝40天的时候215,后来也走了,这个月试孕呢不知道能否怀上,每天就想这个事,我都快疯了,纠结着急
点击查看全文
Lucky313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:47 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-12 16:29
<br/>你这个是要生化的了。
<br/>我上个月也生化了
<br/><br/>现在就这样等着吗?出一点点血,真怕医生让刮宫。这是我第一个孩子啊,真让人难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:52 | 来自WAP
cristuy 发表于 2013-4-12 16:35
<br/>恩顺其自然,hcg有点低,优胜劣汰,我的第一个宝宝40天的时候215,后来也走了,这个月试孕呢不知道能否怀上 ...
<br/><br/>要是发育不好也没办法,可总也不大量出血,老是一点点,听他们说生化的第二个月会很好怀孕,放松。一定会成功。宝宝会心疼妈妈的,会早点来的,一定会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:54
看我签名就知道了,我去年怀上的时候也是HCG不好,孕酮低,打了一周保胎针,吃保胎药没用,自然流产了。不过现在又好孕了,希望一切能顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:40
Lucky313 发表于 2013-4-12 16:47
<br/>现在就这样等着吗?出一点点血,真怕医生让刮宫。这是我第一个孩子啊,真让人难受 ...
<br/><br/>你排卵几天了?
<br/>一般是末次月经五六周以内不用刮宫的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:44 | 来自WAP
请教一下姐妹,我现在没有流产,就有一点点血。该怎么办?很怕刮宫
点击查看全文