要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

.17+4宝宝在睡梦中跟我告别了

945011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       流产的理由千万个,我也成了其中一个。
      3月8号这一天刻骨铭心,凌晨我被一阵阵宫缩痛醒,感觉想排便,以为是拉肚子,于是去厕所,回来躺下还是一阵阵的钻心的痛,痛得我全身发抖,我翻过来翻过去,痛感还是没消失,突然,我平躺着的时候,肚子里咕噜一声,里面像有个水球断开的声音,然后下面就流出了很多水,我马上去了厕所,坐在马桶上,腰酸,肚子痛一起来了,又排便了,起来后马桶都是血,我都不愿去看,直接冲掉了,厕所出来人都站不住,老公扶着我一步步慢慢的走,我一边发抖还一边出冷汗,就几步路就走不动。好不容易躺在床上,突然感觉下面有个东西要出来了,我感到很害怕,第三次去了厕所,不敢去看,但是又没全排出来,于是就马上穿好衣服,老公带着我去妇保院急诊了。

到了医院,马上进了产室,一个人躺在床上被护工拖着拐过一个又一个的转角,我感到很孤独无助,进了产室,肚子已经不痛了,躺在床上,医生检查了下说产门没开,要打催产针,后来又做了B超,说肚子里已经没有胚儿了,问我是不是在车上产了,我才想到在家上厕所,肯定就这样连宝宝的面也没见到,就跟他分开了。我太对不起宝宝了。。。现在回想起来,宝宝一定是体谅妈妈,知道我看到宝宝的话肯定接受不了,于是悄悄地就跟妈妈告别了。最后在产室,我只排出了个空囊,打了一针超级痛的缩宫针,被推回了病房。   

躺在病床上已经3点多了,可是我没有一点睡意,脑子空空的,还没回过神来伤心,只是呆呆的看着窗,好不容易熬过了一个漫长的夜,第二天被安排清宫,真的是一次可怕的回忆,没有麻药,直接躺着硬生生地刮下一点肉,回去病房后就挂盐水,住了4天院,出院了,宝宝跟我最后一点联系也没有了,宝宝,你在天堂一定会幸福的!

回到家坐小月子 ,晚上出汗,脖子,身上都浸透了,大概过了一周,出汗的情况好多了,可能跟我吃鸽子枸杞汤有关,网上搜了说这个治虚汗。但是腿上会出汗到现在还是没好。出血一直到20多天才干净,我去医院问医生,结果是护士把我吃药的量搞错了,20天的量,我10天就吃完了,医生说没事,再配了盒达芙通,吃完就会来例假了。于是我回去后吃完了差不多就来例假了,离流产是29天,前三天的量超级多,多的吓人,还好第4天就少起来了,不然我真怕会晕倒了。还有一个就是腰酸,稍微坐一下就腰酸的不行,我是4月1号去上班的,结果坐不住,又休息了一周,8号上班就感觉好多了,不知道有没有跟我差不多时间恢复的怎么样了,希望半年后再接再厉,这次就当是个演习,下次要做好充分准备迎接宝宝的到来!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:37
抱抱,我也清宫30天了,现在月经第三天,量也是超多wgx内牛满面
点击查看全文
小筱溪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:44
zdjjxs 发表于 2013-4-12 15:37
<br/>抱抱,我也清宫30天了,现在月经第三天,量也是超多
<br/><br/>wgx内牛满面我基本没有了,准备去复诊,又想去找中医调理下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:36
这种撕心裂肺的感觉,心都碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:57 | 来自WAP
原因查到了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:27
zdjjxs 发表于 2013-4-12 15:37
<br/>抱抱,我也清宫30天了,现在月经第三天,量也是超多
<br/><br/>量多色红就没关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 21:31
我是2月13日引产的宝宝,也是17周。来过一次月经,等待第二次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 21:31
那种失去的痛,刻骨铭心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:52
南无大慈大悲观世音菩萨,南无佛,南无法,南无僧,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心,天罗神,地罗神,人离难,难离心。一切灾殃化为尘,南无摩诃般若波罗密。愿大慈大悲观世音菩萨保佑楼主和广大弟子早日当上妈妈。
点击查看全文
小筱溪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:10
m's宝 发表于 2013-4-16 19:36
<br/>这种撕心裂肺的感觉,心都碎了
<br/><br/>是啊,希望明年继续努力了。
点击查看全文