要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

一测安根本就不是半定量

Usx
9670975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS在讨论一测安试纸,自己也花了钱买了它的套餐,可是用下来,太让人失望了,10条一测安,没有一条可以正常显示,颜色模糊不清,无法成型!当时一起使用了大卫和奥雷,就没有这样的问题。

后来我看了一测安的包装,才恍然大悟,它其实就是普通的试纸,根本就不是半定量,尽管它的广告(这个论坛上也有)写着半定量,但是你只要仔细看看包装盒上,根本就没有“半定量”这几个字,这样明目张胆地搞欺骗,很过分!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:30 | 来自WAP
没买,不做评价,我用的秀儿和大卫,试纸太多很迷茫,看论坛里JMM都说大卫秀儿就买了这两样,这个月才刚刚用,我的秀儿红杠不太明显,是紫色的。大卫很明显很清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:06
同意!半定量我还是觉得金时好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 02:07 | 来自WAP
正在用一测安,好忐忑啊,到现在只剩两个,一直没测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:01
这个一测安试纸根本就是骗人的,里面的色卡是抄袭金时半定量的,但是实际效果却和普通排卵试纸一样,并且还不如大卫这些。有显色对比线又有比色卡,叫人对哪个?而且显色很不均匀,比照对比色卡的显色和它的显色根本不是一回事- -
<br/>我也用过金时的,结合同月B超觉得挺准,但是一测安感觉完全不是那么回事,奉劝其他人不要上当了。
<br/>如果不买半定量试纸,就用普通大卫的神马就行,其实都差不多的,不差那一两个小时误差,测勤快点就行。
点击查看全文
Usx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:05
暮色如烟 发表于 2013-5-2 21:01
<br/>这个一测安试纸根本就是骗人的,里面的色卡是抄袭金时半定量的,但是实际效果却和普通排卵试纸一样,并且还 ...
<br/><br/>是的,只怪我当时买的时候没有看清,还以为一测安也是半定量!
<br/>
<br/>
<br/>还是会有很多JMS上当的,毕竟论坛上还有一测安的置顶帖子,进去看下,很多都明显是托!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:36
我也上当了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:07
Usx 发表于 2013-5-3 08:05
<br/>是的,只怪我当时买的时候没有看清,还以为一测安也是半定量!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>关键一测安在播种商城里还推荐- -,我就在商城买的- -,结果也是那德行。实在无语啊。官方商城好歹也放点靠谱的半定量试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:29
我也是啦 看到论坛里有推荐,还没了套餐,体温计就算了,反正自己在用,那个试纸真的让人纠结,幸亏有姐们知道我怎么看。
<br/>不过,真的贵啊!希望我这个月能中吧,呵呵 否则亏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:26
我用的也是一测安,秀儿测出粉印时,一测安的峰值才5,我用倒是测到了高峰值65的。
点击查看全文