要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

孕31周,肚子好小

1720738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈看一下,是不是肚子有点小啊,29周产检的时候,腹围81em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-12 15:13
的确很小哦 , 呵呵,不过只要宝宝健康就好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:34
很漂亮的肚肚啊,一点都不臃肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:41
很是羡慕呢,我现在的肚子大的不行,去医院医生问我是不是足月了,汗那。。。自己也觉得累了!
点击查看全文
honeysuckle_Xf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:45
无敌小百百 发表于 2013-4-12 15:13
<br/>的确很小哦 , 呵呵,不过只要宝宝健康就好~
<br/><br/>恩,下周一又要去医院产检了,希望宝宝一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:45
阿森2003 发表于 2013-4-12 15:34
<br/>很漂亮的肚肚啊,一点都不臃肿
<br/><br/>就是肚子不大,有点担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:46
你的样子-2013 发表于 2013-4-12 15:41
<br/>很是羡慕呢,我现在的肚子大的不行,去医院医生问我是不是足月了,汗那。。。自己也觉得累了! ...
<br/><br/>宝妈也差不多月份么,肚子小,自己就会有点担心,是不是宝宝在里面发育的不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:48
honeysuckle_Xf 发表于 2013-4-12 15:46
<br/>宝妈也差不多月份么,肚子小,自己就会有点担心,是不是宝宝在里面发育的不好 ...
<br/><br/>今天是31+3哦,肚子小宝宝不小就可以!大肚子真心桑不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:49
小的好,只要宝宝健康。生完好恢复。太大的肚子生完以后,肚子上的肉都是松垮垮的。及难看啊。羡慕小的肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:53
和我的差不多大,终于看到小肚子了
点击查看全文