要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝晚上拉四五次大便,正常吗?

36305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝宝7号才出世,母乳喂养,有时加点奶粉,开始几天很正常,但前天晚上开始,宝宝在晚上十二点后起的很常,每次醒来都是拉大便了,哭个不停!而且是每过一个钟左右就一次,大便有多有少,金黄的,看上去很正常!有没有人知道是怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:23
月子里面大便是多啊,基本喂一次奶就拉一次啊。。不过我们家是白天多,现在两个多月,几天没拉了,估计在攒肚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:34
肚子有没有咕咕叫,白天有拉么,如果肚子叫,一天拉的次数多的话,可能是拉肚子哦,我儿子半个月的时候就是这一个情况 ,一天拉十次左右,我说是拉肚子我婆婆说不是,一个月才去看医生,医生说是拉肚子,后来吃药都没用,一直拉了差不多一个月才好,我们这里一起生出有四个小孩子 ,时间相差一个月,我儿子是先出生的,
就是因为拉肚子,比他们都长得小些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:07 | 来自WAP
月子里的小孩大便比较多,我家宝宝月子里也是这样。宝宝哭可能是肚子痛,是婴儿肠痉挛,我们宝宝就是哭一会儿就大便,拉完就安静了!不要担心,出了月子会慢慢变好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:42
月子里的确是拉的次数多,正常的,出了月子次数就少了!
点击查看全文