要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

终于迎来好消息,可新的担忧又来了,求解!!!

965212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         首先真的先感谢各路神灵显灵也必须感谢论坛姐妹们的鼓励啊,之前发过一贴说当时41天时去检查被个小医生告知没戏,在回来打针保胎惶恐不安的六天后,即好孕的第47天,来医院复查(这回是找了熟人专家的,正好值班),抽血加b超,结果令人振奋,原来只有个空囊的我现在全都有了,看着显示屏里宝宝闪动的心跳节奏,顿时热泪盈眶啊!当然,新的担忧也接着来了。之前说孕酮没到20,而且是从30直降下来的,而且宫内有暗液区,比孕囊还要大,有流产先兆,虽然无腹痛出血。可是今天的抽血结果hcg33680(正常)孕酮却飙高到了60ng。医生说那么高了就建议停针和药了,因为孕酮太高也并非好事,而我又有个暗液区,虽然小了但并未消完全,而且据说马上停药怕孕酮又急速下跌,在和医生商量一下后她还是开了黄体酮胶囊给我服用(一周的量,让我慢慢减少),交待若没有特别情况发生就直接到12周去产科建卡了,当然不忘交待虽然现在是健康的,但是仍要继续卧床到三个月,假条都帮我写清楚了。
<br/>         现在的我看着这一盒黄体酮胶囊不知如何是好,上网看说如果持续高会男性女性化,女性男性化,甚至影响生育,好惶恐啊!不知坛里有那位姐妹宝妈跟我有类似情况或知道点的,我到底接下来应该如何做呢,吃还是不吃哦???
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:56 | 来自WAP
      没有那位有经验之谈么?
<br/>      补充一点,帮看b超的是个有经验的老医生,她的意见就是既然有胎心了就不必过多去注意数值的问题了,好好卧床好好养就没问题了。可这孕酮问题似乎在前三月挺重要呢,唉。。。又不淡定了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 02:08
我当时保胎也是保到66天就停了,刚好碰到春节,宝宝没任何问题,也无出血
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:46 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-4-13 02:08
<br/>我当时保胎也是保到66天就停了,刚好碰到春节,宝宝没任何问题,也无出血 ...
<br/><br/>那你停的时候药也马上就停了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:23 | 来自WAP
我吃了十天孕酮胶囊,孕酮值从十几到六十了,大单位,正好没药了,我就没吃了,停药两天测了下孕酮还是60,明天去打B超看下,再问下医生。
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:27 | 来自WAP
小风侠 发表于 2013-4-13 09:23
<br/>我吃了十天孕酮胶囊,孕酮值从十几到六十了,大单位,正好没药了,我就没吃了,停药两天测了下孕酮还是60, ...
<br/><br/>噢,我现在比较纠结到底停不停药,或者过一周去检查看
<br/>你b超回来继续报告好消息啊,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:16
圈圈的眼睛 发表于 2013-4-13 08:46
<br/>那你停的时候药也马上就停了么?
<br/><br/>是,我也是两天40单位黄体酮,本来我也是担心马上停对孩子不好,但是医生又说没问题,就一下停了
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:21 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-4-13 11:16
<br/>是,我也是两天40单位黄体酮,本来我也是担心马上停对孩子不好,但是医生又说没问题,就一下停了 ...
<br/><br/>不过你当时保胎到66天呢。我现在是48天,应该没问题的吧,当时医生问我早孕反应如何,我就是有反胃和没食欲,看油腻想吐,但没有呕吐现象。不知后来你情况如何呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:25
圈圈的眼睛 发表于 2013-4-13 11:21
<br/>不过你当时保胎到66天呢。我现在是48天,应该没问题的吧,当时医生问我早孕反应如何,我就是有反胃和没食 ...
<br/><br/>宝宝很给力啊,之前HCG低,51天看到心管博动,就是偏小,60多天再做一次B超还是偏小但是数值不错,就停药了,11周建卡再次B超,宝宝很好已经不偏小了
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:48 | 来自WAP
那你说我是不是应该一周后再去测下孕酮b超之类的呢,现在有胎心了应该不会轻易的停了吧,我hcg翻倍比较好
点击查看全文