要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有25日排卵,已经测到好孕的Jm

747326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也有一年多了,一直没有动静,不想去检查
身体,坚信自己没问题。直到上个月在月经十六天
的时候去监测卵泡,居然没有一个卵泡,且内膜才
5。
第一次促排是在12年11月份,那次有一个优势卵
泡,症状也多多,以为好孕了,却还是失败了,现
在想来,如果我当时第二个月接着促排,说不定已
经好孕了呢,呵呵。。。。em57
这次是第二次促排,4月9号姨妈在推迟一个礼拜后
终于来了,于是决定再次去促排,医生给开了克米
和补佳乐,金水宝胶囊。希望这个月好孕能降临到
我身上。
4月19监测卵泡右侧1。3x1。0,内膜才3(太薄了)子宫前位。
医生又给我开了人胎盘片。
4月22监测卵泡右侧1。6x1。5,内膜5,医生说还行。叫隔天再去。
4月23日晚11点AA
4月24。 右侧2。1x1。5,内膜8,(不圆了)。医生给打了4
000单位绒促,
4月25日。 中午1点AA,后入的。晚上11点AA,男上女下。
4月26日。下午2点半BC已排卵,内膜9,下午5点AA不成功,放弃了,老公
太累了。这天没AA总觉得很遗憾,

现在开始了漫长的等待,求菩萨保佑能成功好孕。
姐妹们我们一起加油,em25
em25
em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:50
duhisun-1122 发表于 2013-4-12 14:46
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,借你吉言!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:08
我也在克米促排,今天测到优卵了,明天接着去医院测卵泡,希望咱们这次都好孕啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:45 | 来自WAP
唉…我也第一次促排…好多人促排第一也未必成功…加油吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:07
促排,是药物还是注射啊?想了解下。。。备孕1年多,急的跟猴挠心似的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 01:07
小强宝宝111 发表于 2013-4-12 15:08
<br/>我也在克米促排,今天测到优卵了,明天接着去医院测卵泡,希望咱们这次都好孕啊 ...
<br/><br/>加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 01:10
傻傻等ni 发表于 2013-4-12 15:45
<br/>唉…我也第一次促排…好多人促排第一也未必成功…加油吧……
<br/><br/>你排了啊,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 01:11
小鱼宝宝2013 发表于 2013-4-12 16:07
<br/>促排,是药物还是注射啊?想了解下。。。备孕1年多,急的跟猴挠心似的!
<br/><br/>小鱼,我是吃药的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:01 | 来自WAP
我也是9号丫J,希望中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:19
我要女宝贝贝 发表于 2013-4-13 01:10
<br/>你排了啊,祝你好孕
<br/><br/>唉、希望不大了、
点击查看全文