要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒播种给我发来的惊喜小邮包唷··

56394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间看到播种有个微博分享的活动,本来没太在意,一看分享就有礼物哎,出于师奶们贪小便宜的心里,就侥幸的参加了。gst舔舔gst舔舔我这个麻麻记性也不大好,参加完就忘在脑后了。直到某一天我正在家里跟我家小宝玩的正欢,快递打电话来问我,有我的快递,到底是放在门卫还是怎样,因为我们单位的门卫看的很严的,陌生人一般不让进哎。gst人家不依gst人家不依巧的是我正好也在淘宝买了东西,但是快递的地址写的是家里。我很奇怪,就回答到,我快递的地址是写的家里吖,怎么会给我寄到单位去了呢。快递人员表示,他也不知情,因为包裹单上明明写的就是单位的地址嘛。同样一头雾水的我只好让快递员就把包裹放在门卫,心里还在小窃喜,不晓得哪个娃给我寄了快递,还保密不告诉我嘞。gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst好羞涩gst好羞涩

等到下午我屁颠的去单位领回快递,拆开的一刹那,我才知道原来是播种网发来的哎。而且还是蛮大的一个包裹呢。gst艾玛gst艾玛等不及啦,在办公室就迅速的拆开,好多东西唷。gst亚美爹gst亚美爹有纸尿裤,还有奶粉,还有育儿杂志呢,太实用啦。

来来来,先来一个外包装。是不是好可爱,好漂亮捏?

来来来,再来一个全家福,是不是好丰富,好快心捏?

来来来,再来个奶粉的独照。

来来来,再来个纸尿裤的独照。有男宝S,女宝S,还有NB的哦。全都是妈咪宝贝滴。已经拆开看啦,妈咪宝贝的纸尿裤真的好柔软好好用呢。

最后再来一张,好滴,打完收工!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:29
哇哇。宝宝长这么大了
点击查看全文
有一种眷恋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:30
糖球天使 发表于 2013-4-19 10:29
<br/>哇哇。宝宝长这么大了
<br/><br/>是呀是呀  嘻嘻  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:57
em35顶一个
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:30
我也收到了呢 可是快递给我丢了奶粉,但是我也好惊喜哦。播种网太大气了
点击查看全文