要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

今天我公公回北京,但我刚和我的极品婆婆大吵一架,我是否要去接公公,纠结啊

777415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚和婆婆大吵了一架,闹的很厉害,婆婆打电话给公公(公公在美国给大儿子带孩子)诉苦,美国的大儿子,公公就都不问青红皂白的给我老公(二儿子)打电话骂老公,还好老公理解我,只能忍受他们的骂。

今天下午公公就要回北京了,我是否要去接我那无论婆婆干了什么都无条件支持婆婆的公公。急急急

补充一下我们的婆媳关系吧:

之前婆婆没来家里我和老公经常回老家看他们,结婚后每次回去都买很多东西回去,还特地给婆婆买衣服什么的。很多东西婆婆都给我大儿子和大媳妇了,具体的都不说了,免得分散主题。但我也没计较,大家关系都还可以。

三年前婆婆和公公要去美国给老大带孩子,所以婆婆早来了一个月在北京也住一阵子再去美国,那时候我也怀孕6个月,怀孕后一直是我妈照顾,由于我身体不好,34才怀孕,所以很注重孕期营养,想把宝宝养的好一点。一直是我妈细心的照顾我,婆婆来了后我妈就回去一阵,这期间婆婆有一顿只炒了个大白菜然后一碗白米饭(我要上班没时间做饭),告诉我说菜太贵了她买不下手。孕期本身就不想吃饭看着这更没食欲了,虽然生气但也没表现出来,后来自己打电话到餐馆送了几个菜上来,其实饭店的菜我从怀孕后就没吃过但也没办法。补充一下这期间我老公出差,我公公还没从老家过来呢。

类似种种吧,那时候就有很多事两个人感觉不是那么合得来了。

但是更极品的事是我生了孩子之后。。。。。

我下午应该去接公公吗?真郁闷老公又在出差中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:34
去吧,省的激化矛盾,总得解决和面对!
点击查看全文
xiaoshali1999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:47
    从去年年底到现在快6个月了,公公到美国给大儿子带孩子,婆婆不愿意去美国就在北京给我带孩子。话说我们家宝贝儿子已经2岁了,现在都两岁半了,是个特懂事的孩子,每天开开心心能把家里所有的人逗乐,虽然说很好动,精力无穷,但在大事上从不掉链子。比如说吃饭从不要人操心,每次都是吃完了还要的那种现在已经完全会自己吃饭不要人喂了。打针什么的都不哭,偶尔生个病要吃药,多苦的要都一口吃下去,而且到了时间点都是他提醒我给他喂药(不好意思又夸起自己的孩子了,谁让我是他亲娘呢)。所以我们家宝很好带。
<br/>    可我那婆婆来了后,每天不是把孩子扔给公公自己跟着小区的人去跳舞,就是把孩子带着去参加唱歌,让孩子自己在旁边玩。生活中任何事也是先顾大人才给孩子,
<br/>    给孩子冲奶粉之前无论干过什么绝对是不洗手的,就这么简单一小事我和她沟通过好几次,她说我这个人太挑剔。。。,而我那老公公是无条件对婆婆,婆婆出去锻炼身体,他不会给孩子穿衣服,硬是给孩子套,孩子被弄疼大哭,他都不舍得叫婆婆回来。
<br/>     
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:01
我那极品的婆婆还经常在我老公面前颠倒黑白,时间长了,多少我老公也会记在心里,对我们的关系也很有影响,自从婆婆来以后我和老公没少吵架。
<br/>
<br/>我就纳闷了,为什么男人总是一味的觉得自己妈什么都对呢。我老公如果说我老妈哪里不对,我判断一下,只要是我妈做的不对的我都和我妈说,我妈也很爽快的就接受了,所以我老妈和我老公关系像母子是的很好,男人为啥不能做到呢,
<br/>em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:28
去吧,就当不知道他骂你老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:44
接,接em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:50
矛盾是你和你婆婆的,跟你公公没关系,虽然可能来了以后帮着你婆婆,但是他是长辈,接还是要接一下的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:55
其实,我心里还是想去接的,咋说人家是长辈,
<br/>呵呵看来各位姐妹很明白事理啊。
<br/>
<br/>他以前对我的态度也和婆婆一样,只不过他不说而已,刚才问了我家里,老妈也说让我去接~~,我老妈总是这么明事理,
<br/>以前我妈来我家,我婆婆都不和我妈说话,我都不明白我妈欠他啥了,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:33
xiaoshali1999 发表于 2013-4-12 14:01
<br/>我那极品的婆婆还经常在我老公面前颠倒黑白,时间长了,多少我老公也会记在心里,对我们的关系也很有影响, ...
<br/><br/>你说对啦!我也是这样。因为你把你老公 你妈妈 都当家人。所以不偏单。你老公啊,没有他妈妈 你是家人。有了他妈妈和你对比,你是外人。你可以为了老公批评妈妈,觉得一家人应该公正。你老公可不会为了外面娶的老婆 批评你婆婆,因为人家是一家人……
<br/>对不起楼主 我不是挑拨你们,我是想起一些事,自己心里有点儿憋屈………………
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:34
xiaoshali1999 发表于 2013-4-12 14:55
<br/>其实,我心里还是想去接的,咋说人家是长辈,
<br/>呵呵看来各位姐妹很明白事理啊。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我就是因为妈妈太明事理,所以憋屈……觉得自己妈妈受委屈了。其实我们关系还很好,妈妈也不挑刺,但有时候看妈妈……哎…………替她心里又小刺儿
点击查看全文