要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝2个月了只吃母乳不吃奶粉

803313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月了只肯吃母乳,因为我差不多要上班了,白天肯定不能给奶给宝宝吃的,所以现在每天让宝宝吃一次奶粉一次营养米粉。可是宝宝每次吃都不停的哭,就是不肯吃。已经喂了1个月奶粉和营养米粉了,要说不习惯也已经吃了1个月了还这样。哪怕是饿了5个小时都还是不肯吃啊,给母乳就大口大口的。

有妈妈支个招吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:31 | 来自WAP
为什么非要喂奶粉?母乳不比奶粉好的多?上班可以把母乳挤出来,冰箱保存,再给宝宝喝呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:34
我家的是不吃奶瓶,把奶挤出来照样不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:37
米粉吃太早了,最早也得4个月。宝宝是不是厌奶了?吃母乳是不是吃的迷糊奶。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:46
2个月就给米粉,太早了。。。
<br/>你首先要搞清楚,宝宝是不吃奶瓶,还是不吃奶粉?
<br/>如果不吃奶瓶,就用勺子喂,慢慢就会接受。。。
<br/>如果是不吃奶粉,你就把母乳挤出来,装瓶子里喂,慢慢再过渡奶粉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:00
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-12 14:46
<br/>2个月就给米粉,太早了。。。
<br/>你首先要搞清楚,宝宝是不吃奶瓶,还是不吃奶粉?
<br/>如果不吃奶瓶,就用勺子喂 ...
<br/><br/>此楼正解,晕死个13字符
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:46 | 来自WAP
为了训练我宝宝吃奶瓶,母乳瓶喂,搞得我像后娘一样了,不省心啊,今天从9点到现在都不吃,拿勺喂她能吞下去但是一样的哭闹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:03
我家妞是不吃奶瓶不吃奶粉,现在4个月出头,吃了个把星期蛋黄和米粉,现在又不喜欢吃了,苹果和香蕉喜欢的,还有一个月要上班了,她又特别恋奶,不知道怎么办呢
点击查看全文
kingjxb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:19
用勺子喂也不肯吃啊,母乳也不是和足的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:41
这么早不要给宝宝吃米粉  肠胃都还没发育完全  
点击查看全文