要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

自已的宝宝为什么要让别人来取名??

78637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝
       自已的宝宝为什么要让别人来取名??难道姐妹们不觉得别扭吗??我情愿花一个月,两个月。。。或者更长的时间来为我亲爱的宝宝取名,让人家帮忙取名,除非是家里的长辈帮忙取名,换作别人,心里还真的不舒服,不知道哪位姐妹有共同感想的。我就是参考软件的,只是当做辅助,不是完全依赖,我也相信风水学,但是我也相信我自已还有我的老公,还有我的家人,为什么要让不认识的人给自已的宝宝取名,我真的不懂,难道姐妹们真得不想亲自给宝宝取一个好名字吗,我想只要你用心,好妈妈取得名字就是宝宝最喜欢,最想要的名字,你说对吗?
在此谢谢岚妈妈,谢谢。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:40
是啊。。。
<br/>我也觉得。。。
<br/>论坛里有好多宝妈都发帖让大家帮忙取名,可自己的宝宝不应该自己取吗?
<br/>
点击查看全文
神机算 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:08
哎 我也不知道,可能也是当做一种参考的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:48
我是自己取的,取了去网站算了下分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:23
自己取吧,大不了多问问别人这个名字有没有谐音 啊歧义的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:03
我们产前就起好了,哈哈,自己起的,好记有寓意就好了,没测过分数。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:13 | 来自WAP
我儿女都是算命的起了让我们自己算,“植楷”和“杰纯”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:26
呵呵,不理解,我们自己家里人还挣不过来呢
点击查看全文