要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

明天孕51天,打算去BC,求胎心胎芽正能量!

1277342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日(HY29天),HCG 475mIU/ml
3月30日(HY37天),HCG 13963mIU/ml,   P 16.23ng/ml
4月3日(HY41天),HCG 25511mIU/ml,   P 17.91ng/ml
4月7日(HY45天),HCG 44003mIU/ml,   P 18.81ng/ml

本来打算满八周去的,但请不了假,只能周末去做,51天应该可以有胎心了吧,根据以上HCG值推测明天应该差不多可以80000了。亲们都是什么时候第一次做BC。什么时候有胎心的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:05
HCG翻倍那么好,还担心什么呢?肯定一切顺利啦wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:55
呵呵,我也打算下周一,也是51天的时候去打B超,一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:13
我第一次去检查,孕酮才11.5,打了7天40ml的的黄体酮,升到19.5,医生说还是低,又打了7天,升到29.5,BC检查有胎心了,医生说很好,然后改成每天20ml,在坚持7天就ok啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:22
亲爱的,加油!等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:43
祝福祝福,等待好消息~~~
点击查看全文
yidaer0414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:48
好字成双 发表于 2013-4-12 15:05
<br/>HCG翻倍那么好,还担心什么呢?肯定一切顺利啦
<br/><br/>多谢多谢,孕酮比较低,一直吃着黄体酮了。
<br/>还是会担心的。,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:49
ivyivylee 发表于 2013-4-12 15:55
<br/>呵呵,我也打算下周一,也是51天的时候去打B超,一起加油吧!
<br/><br/>嗯嗯。咱俩就差2天呢,我回来第一时间报告,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:50
唐家朵朵 发表于 2013-4-12 16:13
<br/>我第一次去检查,孕酮才11.5,打了7天40ml的的黄体酮,升到19.5,医生说还是低,又打了7天,升到29.5,BC检 ...
<br/><br/>哦,是呀,等坚持到12周就不用了,加油吧~~你BC了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:53
jiajia2013 发表于 2013-4-12 16:22
<br/>亲爱的,加油!等你好消息
<br/><br/>谢谢,我看你也是51天做的BC吧?希望跟你一样有好消息呵呵!
点击查看全文