要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

月子里的宝宝吃奶让人疯狂

221296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我的老大(男)在月子里吸吮能力一般,总是吃着吃着就睡觉,每次吃奶总要好长时间,人工喂养,出生时8.2斤;老二(男)刚出生吸吮能力就很棒,从来吃奶都在10-15分钟就完成,每次吃奶都非常卖劲、认真,吃饱才会睡,睡得也好,很省心,也是人工喂养,出生时6.9斤;
是人工喂养哦,不母乳的,吃的是奶粉,就是希望宝宝快点吃完、吃饱,不要吃一点点就睡觉,然后放下不久又吵着饿,又要吃,那多折磨人。难道因为老大体积大出生所以胃口就小?像老二那么瘦小,出生才6.9斤的所以就饿狼一样的胃口?真的用饿狼来形容他不错了,每次吃奶都狼吞虎咽的,眼睛睁得大大的吃,双手握紧拳头,2只小脚板都紧绷起来,拼命地吃呀吃呀,在月子里10-15分钟就完成140ml的奶,有时5分钟就可以完成,刚满2个星期160ml有时也能吃,吃饱拍完嗝就满意地含笑睡觉去,能睡3个小时,准时又大吵要吃,性子急得很,反正好喂就是了,哎哟,哪像老大呀,老大那个斯文呀,一瓶120ml的奶都要磨蹭2个小时不定,累死人了~~~!!!gst投降
现在老三快要出世了,有什么可以让他也像老二一样吃奶吃得棒棒的呢?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

磨蹭1个小时,那是够晕的,呵呵。这个没有 办法,看宝宝的性格了。你家老大老二一个性子急一个慢,是不是你们夫妻也是这样互补的啊,你就祈祷你小宝很奶的性子急些好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:26
磨蹭1个小时,那是够晕的,呵呵。这个没有 办法,看宝宝的性格了。你家老大老二一个性子急一个慢,是不是你们夫妻也是这样互补的啊,你就祈祷你小宝很奶的性子急些好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:56
哇。。。。3个。。。。em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:48
三个儿啊,压力大哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:06
其实每一个孩子的胃口不一样,不要过分要求孩子改变。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:18
母乳的飘过em67
点击查看全文
超级BB妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:08
幸福like花儿 发表于 2013-7-24 10:01
<br/>楼主家吃的什么奶粉啊,我家吃的亨氏,适合的就是最好的
<br/><br/>当时吃的日本明治和森永,便便很好,也不上火,不过自从日本发生了海啸地震之后当然不会再选择日本奶粉了
点击查看全文