要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们怎样让宝宝肯吸母乳啊?帮帮忙

44678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝有四十几天了,因为生时奶来的比较慢,就给他吸奶瓶了,到现在一直都还是吸奶瓶,不过我真心想喂母乳,现在还有一点点奶,想请教下怎样能让宝宝喜欢吸母乳啊,之前也有试过等他饿了给他吸母乳,可是他宁愿饿也不肯吸啊,有时吧又愿意吸两口这样,现在挺着急的,因为宝宝四十几天都没怎么重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:14
用吸奶器勤吸,先把奶留住,我的情况和你一样,不过现在宝宝四个多月不吸就算了,省得断奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:04
直接扔掉奶瓶,饿狠了会吃的,我的当初也是挤出来喂的,后来因为奶瓶消毒不彻底也麻烦得了鹅口疮,就直接母乳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:25 | 来自WAP
我跟楼主相反,我以前母乳吸出来瓶喂的,他奶粉也会吃。自从直接吃母乳后,奶粉不吃了,晚上一小时就哼哼要吃几口,没吃多少又迷糊睡着了,搞的我和他晚上都睡不好。
<br/>真是不用晚上起来挤奶但是也没有轻松,感觉更累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:37 | 来自WAP
我和你一样一样啊 宝宝喝了几天奶瓶不怎么喝母乳了 喝几口就睡觉或者过一会就哇哇哭急着找奶头 再吸几口又松口 如此反复 困了饿了也不睡,喝了奶粉就睡 我都急死了 想狠狠心饿饿他 但是又做不到 怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:37
我和你情况一样,整个月子都是奶粉喂养,奶水很少,43天找通乳师通好奶,孩子马上吃母乳了,找个通乳师吧,一定找个好通乳师才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:43 | 来自WAP
我生的时候,乳腺不通,奶涨的不行,宝宝吃不到,就喂的奶粉。后来好不容易弄通了,宝宝已经习惯了奶瓶,不愿意吃母乳了。我给换了个比较难吸的奶嘴,就好了。现在这小子只吃咪咪不吃奶瓶了,也很头疼啊。
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:54 | 来自WAP
末龙宝宝 发表于 2013-4-12 20:37
<br/>我和你情况一样,整个月子都是奶粉喂养,奶水很少,43天找通乳师通好奶,孩子马上吃母乳了,找个通乳师吧, ...
<br/><br/>奶是有,关键是他不吸,难办!
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:35 | 来自WAP
6yue26 发表于 2013-4-12 14:25
<br/>我跟楼主相反,我以前母乳吸出来瓶喂的,他奶粉也会吃。自从直接吃母乳后,奶粉不吃了,晚上一小时就哼哼要 ...
<br/><br/>没有一种是轻松的,关键是宝宝能吃的好,累也无所谓了
点击查看全文