要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕6周多,孕酮只有40.6nmol/L,医生让保胎,愁死了!

2466415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前才去做B超,见胎心。昨天晚上发现有褐色的像白带一样的分泌物,今早赶紧去医院检查。抽血测孕酮和HCG,结果孕酮40.6nmol/L,HCG95752mIU/ml,医生说孕酮太低,有可能会流产。给我开了药,还有屁针,一个星期后复查。我愁啊,不会保不住吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:15 | 来自WAP
该打针打针,孕酮确实低,需要补,hcg好就不要紧,放宽心哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:20

RE: 怀孕6周多,孕酮只有40.6nmol/L,医生让保胎,愁死了!

这样都叫低?我6周多时HCG3w多4w,孕酮>40ng,医生说没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:23
姿姿爱宝贝 发表于 2013-4-12 12:20
<br/>这样都叫低?我6周多时HCG3w多4w,孕酮>40ng,医生说没事。
<br/><br/>亲,单位不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:26
40nmol是有点低,换成大单位差不多才10左右,打针应该保得住的,我当初刚怀孕孕酮也和你差不多,打针保上去的,现在6个月了一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:13 | 来自WAP
姿姿爱宝贝 发表于 2013-4-12 12:20
<br/>这样都叫低?我6周多时HCG3w多4w,孕酮>40ng,医生说没事。
<br/><br/>她的单位跟你的不同…她的是小单位…换成你那个才10几…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:18
亲,加油啊,不用担心,挺医生的话,该打针就打针 啊,我31天的时候孕酮23点ng多,隔天去查27点多ng,大夫也让我打黄体酮呢,还吃达芙通,一天一粒,然后一周以后去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:20
打针吃药能上去的,你胎心都看到了问题不大啊 

我第一次测孕酮才30多nmol,打了6天针翻倍了,现在继续每天打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:53
我孕酮也低,打了三天黄体酮就没有打了,一直有出褐色的血,五十四天确认有胎心后改看中医,中医分析说我出血可能是因为我体质太热了,开了三贴中药调理,热性的东西一律禁掉。中药吃上就没出血了,停药了也没有出过。八十四天的时候跑去建卡,听到小火车跳的很有劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:05
已经看见胎心啦,打针能升上去就好
点击查看全文