要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周+4羊水少,4个数值+起来只有6CM,肿么办呀?

1951535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx生气之前感觉自己一切正常,可是32周+4去B超发现羊水少呢,而且小宝的双顶径是80,腿60,,各位JMS,有什么好方法呀?我现在每天使劲的喝水、喝豆浆、喝汤,希望羊水能到正常值呢,哪位姐妹跟我症状一样的来给支几招wgx子宫后位
点击查看全文
angelzuo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:04
wgx黑眼圈JMS,还在睡觉吗?好吧,自己把贴顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:37
我也羊水少,纠结啊em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:53
楼主别担心,我就是32周查出来的羊水少的,我那阵确实是不爱喝水,因为怀孕前也不爱喝,大夫说天天早晨空腹喝2000ml的水,喝一周,再去做b超就正常啦,多喝水管用的,不过空腹2000ml我没坚持下来,天天也就空腹1000ml,然后平时也多喝水就上去了,天天喝的我都想吐啊,希望对你有帮助吧。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:55
喝点黄芪水也管用,但是黄芪上火,我没喝这个,就是多喝水,多喝汤,豆浆什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:38
乖乖宝宝来吧 发表于 2013-4-12 15:37
<br/>我也羊水少,纠结啊
<br/><br/>你啥数值呀?有啥措施吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:40
桔爱宝宝 发表于 2013-4-12 15:53
<br/>楼主别担心,我就是32周查出来的羊水少的,我那阵确实是不爱喝水,因为怀孕前也不爱喝,大夫说天天早晨空腹 ...
<br/><br/>我们一天预产期呢,我现在也每天喝水,要早上空腹的呀,我早上空腹最多喝一杯,喝豆浆有用吗?2000ML实在有点多呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:40
桔爱宝宝 发表于 2013-4-12 15:53
<br/>楼主别担心,我就是32周查出来的羊水少的,我那阵确实是不爱喝水,因为怀孕前也不爱喝,大夫说天天早晨空腹 ...
<br/><br/>我们一天预产期呢,我现在也每天喝水,要早上空腹的呀,我早上空腹最多喝一杯,喝豆浆有用吗?2000ML实在有点多呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:41
桔爱宝宝 发表于 2013-4-12 15:55
<br/>喝点黄芪水也管用,但是黄芪上火,我没喝这个,就是多喝水,多喝汤,豆浆什么的 ...
<br/><br/>恩,从明天开始多喝水、豆浆,希望下次复查能够正常呢。你当时数值多少呀?是不是少的不多呀,一星期就补上来了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:19
angelzuo 发表于 2013-4-12 17:41
<br/>恩,从明天开始多喝水、豆浆,希望下次复查能够正常呢。你当时数值多少呀?是不是少的不多呀,一星期就补 ...
<br/><br/>嘿嘿刚看见我们是一天的预产期呢,缘分啊呵呵。我当时也挺少的,才6.3cm。过了一周9.3了,最起码过了危险值了,但是现在也是天天多喝水,豆浆我那阵也没天天喝,那一周偶尔一次,有的说喝豆浆不管用呢,反正我就是多喝水,加油吧!em25em25em25
点击查看全文