要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

摊上不负责任的男人,该怎么办呀?

826213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝后,一直在潜水,今天实在憋不住了上来发泄一下,我就是觉得太累。和老公恋爱5年,结婚2年,宝宝1岁了,一直是我自己带,婆婆还没退休说不能看,嫌我妈给我姐看孩子不给我看,具体细节不再说了,反正不给带。姐姐身有残疾所以妈妈在给姐姐带孩子,姐家宝比我家的大3个月,所以我修完产假又续了半年的假。去年一年基本都是住娘家,妈妈帮着带两个孩子,因为自己在家吃不上饭,宝爸什么都不干,还一整天都不回家,早上爬起来就走,晚上11.12点的才回来,这中间从来不问我怎么吃饭孩子怎么样,去年一年换了3个工作,我去年生活费都是自己的以前攒的私房,他没给过家用。出发也很少给我打电话,从来不想着问宝宝,我问过他为什么都不关心自己的孩子,他竟然说有我看着他放心没什么好问的,类似等等很多。年后单位领导一直催着去上班,商量想让婆婆给带着,因为婆婆做会计的一个月就忙月底一个星期,平时就在办公区喝茶、聊天还歇大星期,结果人家不同意,还说过让我自己背着上班,我没有多余的钱请保姆,没办法只能我求助我妈,让我妈一个人在我家带着两孩子。整个正月两个宝宝都得了肺炎整天跑医院,宝爸就去过两回,基本都是我和我妈、我妹妹天天来回跑,这使我特别伤心。所以我这个月才开始正式上班,就是早中晚的来回跑,我妈妈自己太累了,宝爸还是还是早走晚归,从来没有过问过孩子好看吗,我妈累吗,出发4,5天也从来不打电话回来。我现在因为嫁了这么不负责任的男人心里生理都累,很多事情我3天3夜也说不完,看见他一点爱的感觉都没有了,对他不抱一丝希望,我提过离婚,他不同意说很爱我,什么都会有,会好的他会改的,但是给他个好脸他又得瑟。妈妈也不让我离婚,说都是这样等年龄大大就好了,我现在都快烦死了,看着他就生气,听他说话也烦,光发火。我实在是觉得这种生活是种折磨。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:47
呵呵,你也太能忍了,要我早爆发了,最讨厌那种什么都不管的男人了,什么都指望不上他,要他干嘛,嫁个老公一点福利都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:59
这有个老公不跟没有一样吗
点击查看全文
兜兜娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:53
taolinihao 发表于 2013-4-12 13:47
<br/>呵呵,你也太能忍了,要我早爆发了,最讨厌那种什么都不管的男人了,什么都指望不上他,要他干嘛,嫁个老公 ...
<br/><br/>恩,我现在就后悔,当初怎么瞎了眼就非得跟着他,架也没少吵话也么少谈,最后还是那个样。
点击查看全文
兜兜娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:54
元元妈咪 发表于 2013-4-12 13:59
<br/>这有个老公不跟没有一样吗
<br/><br/>是的,和没有一样,我都说我现在就是自己在养孩子,家就像他的旅馆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:58 | 来自WAP
taolinihao 发表于 2013-4-12 13:47
<br/>呵呵,你也太能忍了,要我早爆发了,最讨厌那种什么都不管的男人了,什么都指望不上他,要他干嘛,嫁个老公 ...
<br/><br/>就是,,,还不如单身,,,他如果真的爱你肯定会改,,,,不改只能说明爱掺水了。,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:02
小菲妃 发表于 2013-4-12 15:58
<br/>就是,,,还不如单身,,,他如果真的爱你肯定会改,,,,不改只能说明爱掺水了。,,, ...
<br/><br/>呵呵,是呀,空有一张嘴,爱不爱的不是靠说的。我家那口子从来不说什么爱我,在乎我什么的,但是早上会帮我弄上早餐,再去上班,LZ肯定是找错人咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:03
兜兜娃娃鱼 发表于 2013-4-12 15:53
<br/>恩,我现在就后悔,当初怎么瞎了眼就非得跟着他,架也没少吵话也么少谈,最后还是那个样。 ...
<br/><br/>他现在已经习惯了你的容忍,你要好好的,狠狠的治治他,不然以后过日子苦的是自己。加油哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:15
婚前婚后变化真大啊,,,婚姻好恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:16
这个情况 已经跟他讲,,一个人承担很难受的
点击查看全文