要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

医院B超回来,月经第15天了,居然没有明显卵泡!!苍天大地啊 我的希望破灭了,该怎么办?求帮助求安慰!

1044716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去测了激素,偏低,我月经近4个月推后6天,所以医生让我干净后10天去做B超,也就是今天,我鼓起勇气去医院,做了阴超,做YC的时候医生就说找不到,后面和我聊天她又用普通B超不憋尿的情况下给我看了下,还是没有,好吧,去找我的主治医生,大夫说结合我的激素水平看,我没有排卵,不会怀孕,我听了就和判了死刑一样,好吧,不用去做输卵管了,因为我都没有卵子了输卵管好不好也没用,大夫给我开了雌激素和黄体酮,说是不吃就要到更年期了,很麻烦的,天啊 我终于还是吃上了这个药  我才不到30岁啊 我怎么就不排卵了呢 怎么就要更年期了呢 姐妹们 我从月经结束就开始喝豆浆 吃黑豆 还吃VE 还吃调经促孕丸,都是长卵泡的啊 怎么就不排卵了呢 我还又买了2个周期的大卫PL试纸,老天怎么就给我开了这么个玩笑呢 本来都打算重拾信心好好备孕,结果给判了死刑!让我怎么再重拾信心!要个孩子怎么就这么这么的难!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:19
话说我今天都月经第30天了,还没排卵,试纸一直弱阳,体温一直很低,那个黑豆吃了也会推迟排卵,你要是月经推迟了,就不会那么早测到排卵,现在的医生说话都很不负责人,动不动就吓唬人,我现在连医院都懒得去了。
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:23
是吗 那到底要不要吃她给的药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:23
我已经没来经75天了,苍天啊,大地啊,大姨妈你来不来啊
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:14
sweetsue 发表于 2013-4-12 14:23
<br/>我已经没来经75天了,苍天啊,大地啊,大姨妈你来不来啊
<br/><br/>不来就有希望噢 祝你好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:14
冰雪婷婷 发表于 2013-4-12 15:14
<br/>不来就有希望噢 祝你好孕呢
<br/><br/>但是你看我温度,一直没排卵啊
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:20
sweetsue 发表于 2013-4-12 16:14
<br/>但是你看我温度,一直没排卵啊
<br/><br/>啊 是吗 那赶紧去医院调理吧 不要再耽误了 我都不会看温度 不知道什么叫双向体温 哎 没有测体温的习惯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:01
冰雪婷婷 发表于 2013-4-12 16:20
<br/>啊 是吗 那赶紧去医院调理吧 不要再耽误了 我都不会看温度 不知道什么叫双向体温 哎 没有测体温的习惯! ...
<br/><br/>我已经1月份开始中药调理了,到现在满3个月以上了,至今除了1月份来了两次姨妈还没有来,就是1月22号来姨妈到现在一直低温,双向体温就是有明显高低温曲线咯
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:20
sweetsue 发表于 2013-4-12 17:01
<br/>我已经1月份开始中药调理了,到现在满3个月以上了,至今除了1月份来了两次姨妈还没有来,就是1月22号来姨 ...
<br/><br/>中药慢一些,话说如果中医找不准你的脉,喝了也没用,我之前调月经也是喝了3个多月的中药,结果没有任何改善,所以果断的停了,现在就吃点成品中药,因为我看药方都差不多的,另外妇科大夫给我开了少计量的结合雌激素和黄体酮,我月经会来但是就是总推后6天的,所以大夫建议我先调月经,所以还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:05
冰雪婷婷 发表于 2013-4-15 09:20
<br/>中药慢一些,话说如果中医找不准你的脉,喝了也没用,我之前调月经也是喝了3个多月的中药,结果没有任何 ...
<br/><br/>最近两天有明显的升温了,是自1月22号以来明显的升温。我自己在家里记录温度表总结出,前两个月的温度总是锯齿状的徘徊,这个月虽然低温,但是再没有锯齿状,而是稳定地只有0.1,0.2之间的差距,目前升温有点爬坡的样子;我想我会再坚持一下下,如果这个温度真是有排卵,排完再正常来大姨妈,我会再调一个周期,看看效果如何;之前就是听医生说的话停吃了叶酸片和当归鸡蛋汤(我自己的中药每一剂里面都有当归);但是我黑豆浆我坚持下来每天打来喝了。谢谢你的建议,我不太想吃黄体酮,有抗拒
点击查看全文