要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3.28日顺产六斤美女蛇。无见红,直接规律阵痛五分一次,到医院后破水。从痛到进产房八个小时。一个小时生下宝贝女儿。侧切加宫颈撕裂缝合一个小时!太不容易了!

309808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3.25。一直觉得不准,因为一直例假推迟三五天左右。后来按照受孕当月的排卵期计算出预产期是3.27。果不其然,3.27晚上11点半开始五分钟一次宫缩。上厕所没有见红。只是想频繁小便,分泌物多了,不过没有见宫颈粘液栓。立马不淡定了。打车去医院,开始胎监,也显示规律宫缩五分一次。被收入院了。之后內检一次。真心痛。出血了。还混有水样,医生说不确定是尿液还是羊水。为了保险起见,以羊水处理。从现在开始不能下床。前两个小时都只是轻微痛,闭着眼能忍受,但是肯定没法睡觉!!后来越来越剧烈 三分两分 间隔时间越来越短。期间不停的叫护士给我剖腹。因为说羊水破了。进医院到生都是躺在床上 根本没有机会下地或者做做其他的缓解转移疼痛。知道早上六点左右,宫口还是只开一指半。我的天啦!顿时没有了信心!直吆喝剖腹 病床旁边的铁柜子被我移了又移。什么深呼吸全都不管用。该痛还是痛。老公按摩腰也觉得一点用都没有。医生让我不要使劲 我根本控制不住。只觉得下面全是血。后来再內检的时候直接宫口开全。一个小时啊。一指半到开全!终于可以进产房了。自己走下病床,爬上产床。医生说可以试着用力了。宝宝位置靠下。一直说看到头了 后来觉得就是安慰我罢了。期间不知道用了多少次力气 每次要求憋长气。后来麻药侧切后用了没两次力肚子就空了。后来缝针缝宫颈一点感觉没有。缝侧切地方疼 能感觉针穿过肉 但是相比宫缩阵痛好太多了。缝一个多小时 我一直看着我旁边的女儿。幸福满满。觉得自己终于坚持下来了。觉得医生太好了,没有答应我剖腹,生完一个多小时就起身上厕所了。顺产真心好!现在生完半个月。恢复不错,伤口基本没感觉了。。还有孕期特征所有症状肚型全是浮云 没一个准的。所有症状都指示儿子。看我的没一个说我是女儿 包括我的自身感觉。我本想要女儿的 哈哈。小棉袄,我觉得第一次bc的胚胎形状辨男女稍微靠谱点。椭圆形女儿 圆形儿子。我的准啦。还在坐月子中 用手机打的。各种凌乱。宝妈们莫见笑,最后祝所有姐妹们一切顺利!!
点击查看全文
秀色可餐〃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:56 | 来自WAP
还有茉莉花苞一直没喝过。蜂蜜水没来得及喝。去医院到生一口东西没吃,准备的红牛巧克力也没用上。宫缩剧烈的时候想吐 水都喝不下。总结还是要多运动。没有刻意爬过楼梯。就天天散步走路n个小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:14
恭喜宝妈喽,接顺产棒喽,不管男女我都爱啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:29
真棒!希望我也顺产生个蛇美人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:31
接棒,求传染,宝宝还毫无反应呢现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:36
做妈太不容易了,,生一个怕几年,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:39 | 来自WAP
接顺产捧!恭喜宝妈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:55
祝福宝妈和宝宝,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:00
接棒!!!求发动!!!
点击查看全文