要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我这是多蘘吗?呜呜。。。急求助

1018212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天抽检结果:

FSH 卵泡生成素                 7.08   MIU/ML

LH促黄体生成素                6.22  MIU/ML
E2雌二醇                           77  PG/ML
PROG孕酮                         0.70  NG/ML

PRL泌乳素                        20.69  NG/ML

TESTO睾酮                        73.5 NG/DL  (内分泌科医生说偏高,让我多达英。。我不想吃呀。)

彩超,显示“双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5CM. (子宫偏小)“

看了姐妹们的六项激素检查。。发现单位不一样啊。。。不会换算。。呜呜

86年。。身高158.  125斤。。月经一般都只有4天。。然后就是褐色的东东

去年下半年开始,月经不是很顺了。有在吃叶酸。。。(有姐妹说叶酸会影响大姨妈呢)

谢谢啦。。

点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:19
木有人回答我吗。呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:25

回帖奖励 +1

应该不是多囊吧,就是睾酮值高了,LH/FSH小于2的一般不会是多囊的...就算多囊也不害怕的,现在医学那么发达,有很多治疗方法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:49
睾酮高是要吃达英调啊,虽然达英35是有避孕的药效,但是它是针对多囊患者调节激素水平的。我原来也有抗拒,觉得明明是想怀孕的吃什么避孕药。但是事实证明它确实能有效的使激素变的正常。。。我是先吃了2个月达英35,激素正常了,可是双侧卵巢小卵泡都15+个,医生换优思明让吃一个月,希望小卵泡能减少到10个一下再促排。可是优思明一吃雌二醇降低的不行,卵泡也没减少。有吃了1个月达英,这个月左侧卵巢小卵泡降到10+了,开始促排了。还有你125斤医生看体型也会判断你多囊的可能的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:38
筱潇雅 发表于 2013-4-12 14:25
<br/>应该不是多囊吧,就是睾酮值高了,LH/FSH小于2的一般不会是多囊的...就算多囊也不害怕的,现在医学那么发达 ...
<br/><br/>医生也没我说是多蘘,就让我吃达英。。呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:40
SHE宝贝 发表于 2013-4-12 14:49
<br/>睾酮高是要吃达英调啊,虽然达英35是有避孕的药效,但是它是针对多囊患者调节激素水平的。我原来也有抗拒, ...
<br/><br/>没有多毛呢,但我感觉自己超胖的。。呜呜。。大姨妈去年下半年开始就不太正常了
<br/>
<br/>谢谢你的建议哦
<br/>
<br/>我现在就是运动。。然后少吃。。然后配合 白灼+甘草煮水。。
<br/>
<br/>希望会有效果。。哈
<br/>
<br/>着急怀孕呀。
<br/>
<br/>谢谢亲哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:21
你应该减肥,好多多囊都是减肥了就自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:51
QWFY527 发表于 2013-4-13 10:21
<br/>你应该减肥,好多多囊都是减肥了就自然怀孕了
<br/><br/>医生说疑似,有这样的趋势。。。我不吃达英,,她就开了金凤丸给我。
<br/>
<br/>大姨妈这个月按时来了。我打算检测卵泡呢。看看长的如何!
<br/>也积极运动。。。呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:05
减肥吧  亲爱的   别担心,多囊也没那么可怕,现在多囊积极治疗也能达到80%的怀孕率,就是我们多囊的,要比别人坚强,要有长期抗争的准备,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:19
卵泡期的参考范围是多少?
点击查看全文