要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

唐筛高危1/80 苦等一个月总算出结果了 无异常

1595215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个79年的二胎妈妈。 16周+3天 唐筛21三体高分险1/80 在我们这边妇保院都没有比我高的了 里面的医生也说这小孩百分之二三十是不好的了 急死我了!马山到市一级妇保院预约羊穿 里面的专家说羊穿的百分之一到二是不好的 等到20周羊穿  我们这边没有加急的 要一个月才出结果 这一个月真是寝食难安 天天看播种网 看羊穿和无创 的帖子 给自己鼓劲 到23周多三维B超 宝宝正常 有鼻梁  眼距也正常  心放松了些  今天拿到羊穿结果一切正常  悬了一个半月的心总算踏实了 晚上可以美美的睡个好觉了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:59
恭喜 楼主 希望我也没事  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:53
恭喜宝妈,也希望我的宝宝平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:11
你的孕周是按B超算的吗
点击查看全文
雷小跳妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:45
我的孕周和b超相符的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:17
祈祷我的宝宝也健健康康的,加油
点击查看全文
雷小跳妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:48
我也祝你宝宝顺利过关 健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:35
岁数在那摆着,再怎么正常算出来也是高危,我是80年的,算出1/193,我都不接着查了,感觉这个概率算的很没有意义。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:35
对了,也要恭喜楼主!!希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:36
希望我的宝宝也是健康的,我也是唐筛高危。做完羊穿,等结果中。。。
点击查看全文