要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期睡觉腿部酸痛,压迫到神经了吗?

212645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       孕33W,因为都要求孕妇左侧睡,我从怀孕起就一直都是左睡,一直以来都挺习惯的,但是32W起,左睡时腿部神经就会酸痛,整条腿痛。必须左右轮换着睡,只朝着一个方向都会痛醒,不知道有和我一样的麻麻吗?

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

月份大了宝宝也在长大,肚子大了就会压得腿疼腰疼,晚期腿部腰部酸痛是正常的。有的还屁股痛。晚期吃点钙片不会让宝宝头部变大的,不过最好是咨询医生,建议你产检的时候问问大夫。一般晚期都会开钙片吃到生
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:17
月份大了宝宝也在长大,肚子大了就会压得腿疼腰疼,晚期腿部腰部酸痛是正常的。有的还屁股痛。晚期吃点钙片不会让宝宝头部变大的,不过最好是咨询医生,建议你产检的时候问问大夫。一般晚期都会开钙片吃到生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:23
是不是缺钙呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:24
我左侧睡,肋骨痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:09 | 来自WAP
也是33w 一直左侧睡 时间久就疼得不行 煎熬啊
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:23
科学建议是左睡为好,但是根据个人习惯和适应左右仰睡调换,不可能长期都左侧一个姿势的,孕晚期本来就很辛苦,想睡安稳觉也不可能的,宝妈辛苦一下来回折腾几次吧,我现在四个多月就觉得累,怎么舒服怎么躺,左右我都换的勤。
点击查看全文