要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月1曰预产期,有木有同一天?

689421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日预产期,该准备都准备了,余下淘宝买吧,准备端午节后休假,提早一周。有木有同一天的妈妈?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:57

回帖奖励 +1

7月6号预产期,打算提前剖腹产em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:27
预产期同一天的来了em30
<br/>东西打算五一前后淘宝搞定,也许商家会有促销捏em14
<br/>打算上到生,伤不起啊~~~em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:40
em286.30的预产,哈哈,已经休息在家了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:33
7.1来报道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:46
哈哈,一天哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 23:24
同一天的来报到。
<br/>今天去产检,看到医院门口就有家淘宝妇婴店,里边东西很齐,真的是产妇婴儿用的,你想到没想到的,都有,看一下价格也不算贵,想着,以后生了再去他们家店买东西就可以了。特意问过了,他们说晚上也开门的。自已也动手做了些小帽子小衣服小鞋子之类的,其他的就不再烦心了,到时随用随买了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:52
我也是7月1日的~单位产检时间2年,刚怀孕九休假在家了,可以休到宝宝一周岁。在家待的无聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:35
同一天的举手!
<br/>
<br/>妊高症伤不起啊~最近胃口不好..脚已经开始浮肿...感觉上班有点累..
<br/>打算五一过后开始请假...下午没了午睡伤不起啊em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:09
同一天的em71
点击查看全文