要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试纸有事不可靠啊

66079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-10
强阳的时间: -
排卵第十天,昨晚测的惠知早孕可以看出来灰印。今早晨尿变粉了,但是,上午又测。又成灰印。其他品牌试纸可以说没有。。我知道他可能有咋呼了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:23
如果你喝水了尿液浓度降低可能不准的,继续用晨尿测,加深就无疑是有了,楼主加油,其他时间不要测,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:06 | 来自WAP
哈哈,我昨天也被试纸惊吓了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:02 | 来自WAP
我用试纸从来没测过阳或强阳,但月经第18天B超监测卵泡是2.2X1.7,也不知什么回事?
点击查看全文
王~and~wys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:54 | 来自WAP
张宝麻麻 发表于 2013-4-12 11:23
<br/>如果你喝水了尿液浓度降低可能不准的,继续用晨尿测,加深就无疑是有了,楼主加油,其他时间不要测,,,, ...
<br/><br/>没喝水,就是又被骗了,明天看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:50 | 来自WAP
Rainbowsu1987 发表于 2013-4-12 13:02
<br/>我用试纸从来没测过阳或强阳,但月经第18天B超监测卵泡是2.2X1.7,也不知什么回事? ...
<br/><br/>那就打绒促让他排掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:43
不要急,明天早上接着测,有加深就好。我今天排卵第11天,貌似看到很淡很淡、不仔细看都看不出来的一条水印,打算明早继续测。我们都加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:17 | 来自WAP
一片云+猪宝 发表于 2013-4-12 23:43
<br/>不要急,明天早上接着测,有加深就好。我今天排卵第11天,貌似看到很淡很淡、不仔细看都看不出来的一条水印 ...
<br/><br/>加油加油加油,我信了给条回复哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:10 | 来自WAP
我也用惠知的 很坑爹的 结果当月就没测出排卵 现在孕八周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:28 | 来自WAP
竹醉眸 发表于 2013-4-13 19:10
<br/>我也用惠知的 很坑爹的 结果当月就没测出排卵 现在孕八周
<br/><br/>你多幸运啊,。我就不一样了,哎,
点击查看全文