要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝马上1岁,继续派送女宝旧衣秋冬为主,需要的留言

2183841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉宝宝马上1岁了,也马上要告别小宝宝论坛转到大宝宝了。回想这一年有欢乐有焦虑,有幸福有担忧,宝宝健康快乐成长,会坐了会爬了会站了会笑会嚷,能吃能睡,所有的辛苦都是值得的。

适逢春暖花开,冬衣渐渐退下,宝宝衣橱日见拥挤,那就继续送给有需要的宝妈吧!我家宝宝的衣服虽不是什么大牌名牌,但也是宝妈我精心选购淘来的,全棉秋冬为主,部分花色也适合男宝,还有手做的小棉裤……

有时间话我尽量拍照片贴上来,还是老规矩,有需要的宝妈留下快递可以寄到的地址和联系方式,运费到付,最好是县级以上,因为部分乡镇快递包裹送不到的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:41
有七个月宝宝春天穿的瘦款衣服吗 我宝满六个月15斤多 69厘米 太瘦 衣服好难买啊 现在满七个月了 估计也就十六七斤。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:05
有宝宝满月时的衣服吗?我家女宝宝,人家说小孩穿百家衣好养活,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:04
我家女小宝,求衣衣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:31
山东省聊城市临清市瑞祥花园8-4-201  杨霞收   13287522334
点击查看全文
孙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:37
妖子宝贝 发表于 2013-4-12 13:04
<br/>我家女小宝,求衣衣。
<br/><br/>宝多大了?这批秋冬衣适合7-12个月大的
点击查看全文
孙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:36
柱洁宝宝 发表于 2013-4-12 12:05
<br/>有宝宝满月时的衣服吗?我家女宝宝,人家说小孩穿百家衣好养活,呵呵。
<br/><br/>宝宝满月的衣服第一批已经送完了,这批衣服适合在秋冬天时7-12个月大宝宝穿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:22
楼主我家宝宝6个月了女宝!可以给我吗?河南鹤壁浚县司法家属院后面      刘雪收15514682796
点击查看全文
孙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:02
回复各位宝妈,这阵济南的天像过山车,周一30度周五就11度了,所以宝宝又穿上了棉衣,非常不好意思,等5月份天气一稳定我马上就整理寄出,留言的地址我已记下,只是要晚些天寄出了,不好意思咯各位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:41
楼主我家宝宝现在6个月了!女宝宝!O(∩_∩)O谢谢wgx兰子小姐wgx开心
点击查看全文