要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕经历,从水印到阳的历程,足足用了8天,还没到强阳,继续期待中。。。。先给姐妹们看下试纸经过,可以给大家个参考,愿我们都好孕!!!

1155639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月7号月经,21号排卵,时隔11天,就是4月1号早上第一次测到水印,然后每天都测,到今天4月8号,试纸加深图片如下,但是仅仅勉强算作阳,距离期待中的发紫的强阳还有差距哦,不过我已经蛮开心了,希望接下来继续有好的进展!给姐妹们一点参考,愿我们都能好孕!图为4月1号到8号的大卫早早孕,从左到右一次加深中:

LAS0IPEAKVWS`16NR3N5NL8.jpg IL3_[QV%2[TAS{$@Z)(40HQ.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-8 19:27
em25em25
<br/>恭喜 恭喜 接棒em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:28
恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:30
恭喜!恭喜!接棒!接棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 19:31
em25em25em25接棒............接棒.............恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:31
LZ 测的我前两天测的颜色一样,我已经不测了,反正确定怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:32
em25恭喜你呀,接孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:33
很清楚了!接棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:33
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒
<br/>求菩萨赐我一个健康聪明龙宝宝 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:37
恭喜。接棒了。希望下一个测到的是我!em25em25em25
点击查看全文